Добавьте дижонскую горчицу и сметану к тертому корню сельдерея, чтобы приготовить салат по-новому.
Салат из корня сельдерея
Направления
- Натрите на крупной терке 1 фунт очищенного корня сельдерея. Смешайте с 1 столовой ложкой соли и 2 столовыми ложками теплой воды в дуршлаге; дайте постоять 20 минут. Промыть и слить. Взбейте в миске сок 1 лимона и по 1/4 стакана дижонской горчицы и сметаны, затем добавьте 1/4 стакана оливкового масла. Добавьте корень сельдерея, 1 чайную ложку соли и перец по вкусу. Холод. Перед подачей добавьте 1/4 стакана нарезанной петрушки.
https://www.foodnetwork.com/recipes/food-network-kitchen/celery-root-slaw-recipe-2105232
Комментариев нет:
Отправить комментарий