Грейпфрут часто получает плохую репутацию из-за его чрезмерно терпкого, несколько горьковатого вкуса, но если его обжарить — как вы делаете, когда готовите этот очень простой салат, — он действительно преображает цитрусовые. Посыпание сегментов грейпфрута коричневым сахаром и паприкой перед тем, как поместить их в духовку, является ключевым моментом, и это будет иметь большое значение, когда вы добавите фрукты к остальным ингредиентам салата.
Салат из жареного грейпфрута и шпината
Направления
- Разложите 1 сегментированный красный грейпфрут на смазанном маслом противне; посыпать 2 столовыми ложками коричневого сахара и 1/2 чайной ложки копченой паприки. Жарить, пока не подрумянится, 4 минуты. Взбейте 2 столовые ложки рисового уксуса и 1 чайную ложку дижонской горчицы в большой миске; Приправить солью и перцем. Взбейте 2 столовые ложки оливкового масла. Добавьте грейпфрут, 5 унций шпината и 1/2 стакана нарезанных грецких орехов; бросать.
Комментариев нет:
Отправить комментарий