В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

понедельник, 3 апреля 2023 г.

Цельные овощи на гриле

 

Немного оливкового масла первого холодного отжима, соли и перца — все, что вам нужно, чтобы этим летом превратить целые баклажаны, болгарский перец, кабачки и кочаны капусты в шедевры, приготовленные на гриле.

Цельные овощи на гриле

Ингредиенты


Направления

Специальное оборудование:
 щипцы для гриля и длинная шпажка

  1. Разогрейте гриль до средней температуры и подготовьтесь к непрямому приготовлению: на газовом гриле выключите половину горелок; на угольном гриле отложите угли в сторону.
  2. Когда гриль зарегистрирует температуру от 375°F до 400°F, смажьте кабачки, болгарский перец, капусту и баклажаны оливковым маслом и щедро приправьте кошерной солью и перцем. Поместите овощи на более прохладную сторону гриля (непрямой нагрев) так, чтобы больший конец баклажана был ближе всего к прямому нагреву. Накройте гриль и готовьте 40 минут. Переверните овощи, затем продолжайте готовить под крышкой, пока вы не сможете вставить шпажку в центр каждого овоща практически без сопротивления (начните проверять готовность еще через 30 минут — это может занять больше времени, в зависимости от вашего гриля). Снимите овощи на доску или блюдо по мере их готовности и дайте отдохнуть 15-20 минут. 
  3. Нарежьте овощи, сбрызните оливковым маслом и уксусом и посыпьте зеленью, перцем чили и морской солью в виде хлопьев. 
  4. Примечание повара

    Если вы готовите на гриле целые овощи разного размера, поместите более толстую часть ближе к источнику тепла.

Комментариев нет:

Отправить комментарий