Легкий в приготовлении и освежающе горький, Негрони, как говорят, был изобретен во Флоренции бесстрашным итальянским графом Камилло Негрони в начале 20-го века.
Итак, как же смешать идеальную классическую версию? Начните с выбора правильных базовых материалов. Ключ к великолепному Негрони — найти сочетание джина и вермута, которое дополнит, а не перебьет горький, смелый вкус Кампари. Как только вы выберете выигрышное трио, запишите его, запомните и запросите в своем любимом баре. Вы завоюете уважение бармена, сделаете графа гордым и, самое главное, насладитесь хорошим напитком.
Ингредиенты
1 унция джина
Кампари 1 унция
1 унция сладкого вермута
Украшение: цедра апельсина
Шаги
Добавьте джин, Кампари и сладкий вермут в стакан для смешивания со льдом и перемешайте до полного охлаждения.
Процедить в бокал рокс на большой кубик льда.
Украсьте цедрой апельсина.
Комментариев нет:
Отправить комментарий