В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

вторник, 18 апреля 2023 г.

Золотая лихорадка

На бумаге «Золотая лихорадка» — очень простой напиток. Состоящий из бурбона, медового сиропа и свежевыжатого лимонного сока, это, по сути, Whisky Sour с медом вместо сахара. Это также, по сути, делает его вариацией классического коктейля Bee's Knees, но в нем используется бурбон, а не джин. Взаимодействие виски и меда преображает вкус и ощущение во рту коктейля, превращая «Золотую лихорадку» в напиток, который выходит за рамки суммы его частей.

Золотая лихорадка

Золотая лихорадка была впервые создана в знаменитом нью-йоркском баре Milk & Honey в начале 2000-х годов и стала основным продуктом баров по всему миру с такой скоростью, что этот коктейль часто считается классикой до сухого закона, а не современный напиток. Но его появление произошло в то время, когда по всей территории США появлялись новые напитки, подпитываемые новым поколением ремесленных барменов, экспериментирующих с модификациями классических коктейлей. Новые доступные ликеры разливались в изобилии, альтернативные базовые спирты заменялись проверенными рецептами, а правила регулярно нарушались.

Эта эпоха привела к множеству великих историй успеха, таких как «Золотая лихорадка», а также «Пенициллин» , еще одно творение Milk & Honey, которое следует тому же шаблону, но заменяет бурбон шотландским виски и включает в себя имбирь.

При приготовлении Gold Rush выберите бурбон приличного качества с небольшой выдержкой. Вам не нужен слишком старый, так как тяжелый дуб может перебить другие ингредиенты. Но виски в диапазоне от четырех до восьми лет подойдет.

Вместо того, чтобы добавлять мед прямо в шейкер, сначала приготовьте медовый сироп, смешав равные части меда и воды до полного растворения. Это позволит меду легче смешиваться с напитком при встряхивании, а не прилипать ко дну шейкера. Подобно приготовлению простого сиропа , сочетание меда и воды в соотношении один к одному хорошо работает, но если вы хотите более полный напиток, вы можете удвоить количество меда, используемого для приготовления вашего сиропа, что усилит ощущение во рту коктейля и создаст более богатый вкус. Свежий лимонный сок поможет избавиться от меда и виски и сбалансировать коктейль.

Ингредиенты

  • унции бурбона

  • 3/4 унции лимонного сока , свежевыжатого

  • 3/4 унции медового сиропа

  • Украшение: твист лимона

Шаги

  1. Добавьте бурбон, медовый сироп и лимонный сок в шейкер со льдом и встряхните, пока он хорошо не охладится.

  2. Процедить в охлажденный рокс с одним большим кубиком льда.

  3. Украсьте твистом лимона.

https://www.liquor.com/recipes/gold-rush/ 

Комментариев нет:

Отправить комментарий