В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

понедельник, 3 апреля 2023 г.

Садовая капуста с фенхелем и сладким перцем

 

Сладкий перец и фенхель, вероятно, не являются ингредиентами, которые вы видели раньше в рецептах салатов, но этот забавный «огородный» сорт из журнала Food Network Magazine полон их! Чтобы покрыть нашинкованную капусту и фенхель, которые составляют основу салата, мы используем пикантную сливочную смесь из йогурта, сметаны, уксуса и чесночной соли.

Садовая капуста с фенхелем и сладким перцем

Ингредиенты


Направления

  1. Взбейте йогурт, сметану, уксус, чесночный порошок и сахар в большой миске, пока они не смешаются. Приправьте 1 чайной ложкой соли и несколькими щепотками перца. Добавьте капусту, фенхель и листья, огурцы, болгарский перец, петрушку и зеленый лук, затем перемешайте.
  2. Накройте салат и поставьте в холодильник, пока овощи не станут мягкими, от 1 до 2 часов. Снова перемешайте и приправьте солью и перцем.

Комментариев нет:

Отправить комментарий