Сладкий перец и фенхель, вероятно, не являются ингредиентами, которые вы видели раньше в рецептах салатов, но этот забавный «огородный» сорт из журнала Food Network Magazine полон их! Чтобы покрыть нашинкованную капусту и фенхель, которые составляют основу салата, мы используем пикантную сливочную смесь из йогурта, сметаны, уксуса и чесночной соли.
Садовая капуста с фенхелем и сладким перцем
Ингредиенты
Направления
- Взбейте йогурт, сметану, уксус, чесночный порошок и сахар в большой миске, пока они не смешаются. Приправьте 1 чайной ложкой соли и несколькими щепотками перца. Добавьте капусту, фенхель и листья, огурцы, болгарский перец, петрушку и зеленый лук, затем перемешайте.
- Накройте салат и поставьте в холодильник, пока овощи не станут мягкими, от 1 до 2 часов. Снова перемешайте и приправьте солью и перцем.
Комментариев нет:
Отправить комментарий