Кислый Шенди
Соучредитель Speed Rack и директор по напиткам Llama Group Линнетт Марреро усложняет простой напиток, добавляя пивной сироп и дополнительную порцию прозрачного спирта на ваш выбор, но ее напиток по-прежнему очень прост в приготовлении.
Кислый пивной сироп можно приготовить заранее. Когда наступит время пить, просто вылейте ингредиенты на лед и выпейте.
Ингредиенты
1 унция чистого спирта на выбор (например, аквавит, джин, текила, водка или белый ром)
3/4 унции сока лимона, лайма или грейпфрута, свежевыжатого
3/4 унции кислого пивного сиропа*
Светлое пиво, охлажденное, доверху
Украшение: долька цитруса
Шаги
Добавьте спирт, цитрусовый сок и кислый пивной сироп в литровый стакан с несколькими кубиками льда и перемешайте.
Долейте лагером, наливая под углом 45 градусов, и быстро и осторожно перемешайте, чтобы все смешалось.
Украсить долькой цитруса.
* Сироп из кислого пива: добавьте 1/2 стакана кислого пива и 1/2 стакана сырого сахара в кастрюлю на среднем огне, помешивая, пока сахар не растворится. Снимите с огня и дайте остыть. Хранится в холодильнике до одной недели.
Комментариев нет:
Отправить комментарий