В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

понедельник, 17 апреля 2023 г.

Палтус Крудо

 


Для своего роскошного блюда крудо шеф-повар Рицуо Цучида маринует палтуса с даси комбу, а затем нарезает его тонкими ломтиками в стиле суши-нигири. Он подает рыбу с соусом понзу, маслом из белого трюфеля и сальсой из манго, а затем украшает ее васаби тобико и ложкой икры.

Палтус Крудо

Ингредиенты

Манговая сальса: 

Палтус Крудо:


Направления

  1. Для сальсы из манго: Нарежьте даси комбу и листья шисо как можно тоньше. Нарежьте манго небольшими кубиками. Смешайте даси комбу, листья шисо и манго на разделочной доске и нарежьте как можно мельче. Отложите. 
  2. Для крудо из палтуса: посыпьте палтуса морской солью, заверните в даси комбу и поставьте в холодильник на 30 минут для маринования. 
  3. Нарежьте палтуса на 5 тонких кусочков размером с суши-нигири (около 2 дюймов в длину и менее 1/2 дюйма в толщину). Положите 5 точек соуса понзу (примерно по 1 чайной ложке каждой) на тарелку. Сверните ломтики палтуса и поставьте их боком на точки понзу. Добавьте 2 капли масла белого трюфеля и примерно 1/2 чайной ложки сальсы из манго к каждому кусочку палтуса. Затем добавьте небольшую ложку (1/2 чайной ложки или меньше) васаби тобико и еще меньшую ложку черной икры к каждому кусочку палтуса. Служить.

https://www.foodnetwork.com/recipes/halibut-crudo-3414541

Комментариев нет:

Отправить комментарий