В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

понедельник, 17 апреля 2023 г.

Южный красный бархатный торт

 

 Можно хранить в холодильнике 3 дня.

Южный красный бархатный торт

Ингредиенты

Глазурь из сливочного сыра:


Направления

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Слегка смажьте маслом и посыпьте мукой три круглых формы размером 9 на 1 1/2 дюйма.
  2. В большую миску просейте вместе муку, сахар, пищевую соду, соль и какао-порошок. В другой большой миске смешайте масло, пахту, яйца, пищевой краситель, уксус и ваниль.
  3. С помощью стационарного миксера смешайте сухие ингредиенты с влажными, пока они не смешаются и не получится однородное тесто.
  4. Равномерно распределите тесто по подготовленным формам. Ставим противни в духовку на равном расстоянии друг от друга. Выпекайте, переворачивая формы в середине приготовления, пока корж не будет отставать от стенок формы, а зубочистка, воткнутая в центр коржа, не будет выходить чистой, около 30 минут.
  5. Достаньте кексы из духовки и проведите ножом по краям, чтобы отделить их от стенок формы. По одному переворачивайте коржи на тарелку, а затем снова переворачивайте их на решетку для охлаждения закругленными сторонами вверх. Дать полностью остыть.
  6. Заморозить торт. Поместите 1 корж закругленной стороной вниз в середину вращающейся подставки для торта. С помощью мастихина или изогнутой лопатки нанесите немного глазури из сливочного сыра поверх торта. (Нанесите достаточное количество глазури, чтобы получился слой толщиной от 1/4 до 1/2 дюйма.) Аккуратно положите еще один слой сверху закругленной стороной вниз и повторите. Накройте оставшимся коржом и покройте весь торт оставшейся глазурью. Сверху посыпать орехами пекан.
  7. Глазурь из сливочного сыра:

    Выход: достаточно, чтобы глазировать трехслойный (9-дюймовый) торт.
    1. В стационарном миксере, снабженном насадкой-лопаткой, или ручным электрическим миксером в большой миске смешайте сливочный сыр, сахар и масло на низкой скорости до однородного состояния. Увеличьте скорость до высокой и перемешивайте, пока смесь не станет легкой и воздушной, около 5 минут. (Время от времени выключайте миксер и соскребайте смесь со стенок чаши резиновым шпателем.)
    2. Уменьшите скорость миксера до низкой. Добавьте ваниль, увеличьте скорость до высокой и быстро перемешайте, пока смесь не станет воздушной (иногда соскребайте миску). Перед использованием храните в холодильнике до загустения. Можно хранить в холодильнике 3 дня.

Комментариев нет:

Отправить комментарий