В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

четверг, 20 апреля 2023 г.

Легкие булочки с цукини

 

Они быстро готовятся, мягкие, вкусные и идеально подходят для завтрака, обеда, перекуса и ужина.

Легкие булочки с цуккини [веганские]

Ингредиенты

  • 2,5 столовые ложки свежих дрожжей
  • 4 3/4 стакана муки общего назначения или цельнозерновой
  • 0,8 стакана теплой воды
  • 0,4 стакана несладкого соевого молока
  • 1 средний кабачок
  • 1/2 столовой ложки сахара
  • 1/2 столовой ложки морской соли, по желанию

Подготовка

  1. Добавьте растительное молоко, теплую воду, сахар и свежие дрожжи в большую миску.
  2. Руками или деревянной ложкой растворите в жидкости свежие дрожжи и сахар. Убедитесь, что жидкость чуть теплая, чтобы помочь дрожжам проснуться.
  3. Добавьте натертые кабачки в жидкость и перемешайте деревянной ложкой.
  4. Понемногу добавляйте муку, помешивая деревянной ложкой.
  5. Добавьте соль и продолжайте перемешивать, пока не получится тесто.
  6. Продолжайте добавлять муку, пока не получите тесто, которое все еще влажное и мягкое, но не прилипает к деревянной ложке. В общей сложности вы должны месить около 15 минут.
  7. Накройте миску кухонной салфеткой и оставьте на 30 минут, пока тесто не увеличится вдвое.
  8. На противне с пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки сформируйте 9 булочек и равномерно распределите их по противню. Булочки можно формировать руками или двумя ложками. В обоих случаях намочите руки или ложки, чтобы тесто не прилипало.
  9. Разогрейте духовку до 200°C (390°F), дав булочкам расстойку на противне еще на 15 минут.
  10. Если хотите, можете посыпать сверху булочки семечками. Выпекать от 25 до 30 минут.
  11. Если есть возможность, дайте булочкам остыть, прежде чем есть их.

https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/easy-zucchini-buns-vegan/

Комментариев нет:

Отправить комментарий