Имбирный смузи из манго и ягод
Ингредиенты
СМУЗИ
- 2 1/4 чашки замороженного нарезанного манго (если свежее, добавьте 1 чашку льда)
- 1 1/4 стакана замороженной малины и/или клубники (я смешала оба)
- 1-2 чашки светлого кокосового молока или несладкого миндального молока
- 1 средний лайм, выжать сок (~3 столовые ложки или 45 мл, как написано в оригинальном рецепте)
- 2 ст л свежего имбиря
- 1 столовая ложка несладкого тертого кокоса
- 1/8 скудной чайной ложки кайенского перца ( по желанию )
- 1-2 столовые ложки протеинового порошка на выбор или семян конопли ( по желанию )
ДЛЯ ПОДАЧИ опционально
- Кокосовый йогурт или жирное кокосовое молоко
- Ягоды
- Несладкий тертый кокос
- Семена конопли
инструкции
- В высокоскоростной блендер добавьте манго, ягоды, кокосовое или миндальное молоко (начиная с меньшего количества), лайм, имбирь, тертый кокос, кайенский перец (по желанию) и протеиновый порошок по выбору (по желанию).
- Смешайте на высокой скорости до кремообразной и однородной массы, соскребая со стенок по мере необходимости. Если у него проблемы со смешиванием, добавьте больше кокосового, миндального молока или воды.
- Подавайте как есть или полейте кокосовым йогуртом или молоком и посыпьте желаемой начинкой. Я предпочитаю ягоды, семена конопли и кокосовую стружку.
- Наслаждайтесь свежим или храните остатки в холодильнике в течение 3 дней. Или хранить в морозильной камере (в виде смузи или фруктового мороженого) до 1 месяца.
Примечания
*Информация о питании является приблизительной оценкой, рассчитанной без протеинового порошка или дополнительных начинок.
Питание (1 из 2 порций)
Порция: 1 смузиКалорий: 376Углеводы: 76 гБелок: 6,6 гЖир: 10,2 гНасыщенные жиры: 7,7 гТрансжиры: 0 гХолестерин: 0 мгНатрий: 39 мгКлетчатка: 13,8 гСахар: 51,5 г
Комментариев нет:
Отправить комментарий