Маникотти — это итальянское блюдо из макарон, похожее на фаршированные ракушки, за исключением того, что вместо того, чтобы засовывать сливочную веганскую начинку из рикотты в гигантские ракушки для макарон, вместо этого вы заполняете макаронными трубочками.
Моя веганская версия запекается в соусе маринара с расплавленным сыром на растительной основе сверху, чтобы создать идеальное блюдо в итальянском стиле.Веганский Маникотти
Ингредиенты
- 12 ракушек маникотти , 194 грамма
- 2 чашки веганского сыра рикотта , 454 грамма
- 1 ½ чашки веганского тертого сыра моцарелла , 168 грамм
- ½ стакана веганского пармезана , 56 грамм
- 1 чашка свежего молодого шпината , очищенного от стеблей и нарезанного, 40 г
- ¼ чашки кукурузного крахмала , 32 грамма
- ½ чайной ложки соли
- ¼ чайной ложки черного перца
- 16 унций соуса для пасты , 453 грамма
- свежий базилик для украшения , по желанию
инструкции
- Разогрейте духовку до 350 градусов. Сбрызните форму для выпечки 9×13 антипригарным спреем.
- Поместите ракушки макарон в большую миску с горячей водой и замочите на 30 минут, чтобы они стали мягкими. Перемешайте рукой примерно на полпути, чтобы отклеить лапшу.
- Слейте жидкость с сыра рикотта.
- Пока ракушки замачиваются, смешайте в миске сыр рикотта, 1 стакан моцареллы, сыр пармезан, шпинат, кукурузный крахмал, соль и перец. Хорошо перемешать.
- Вылейте половину соуса для макарон на дно формы для запекания.
- Переложите сырную смесь в кондитерский мешок. Вы также можете использовать пакет на молнии.
- Выдавите около 1⁄3 стакана начинки в каждую оболочку макарон и положите их поверх соуса в форме для запекания.
- После того, как вы наполнили все ракушки, полейте сверху оставшимся соусом для пасты.
- Посыпать оставшимися 1⁄2 стакана сыра моцарелла.
- Накройте алюминиевой фольгой и запекайте 45 минут. Выньте из духовки и дайте постоять 10 минут перед подачей на стол.
- Украсьте свежим базиликом.
Примечания
Хранение: храните веганские маникотти в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней. Вы можете разогреть его в духовке до 350ºF или в микроволновой печи, пока он не прогреется.Чтобы заморозить: переложите веганские маникотти в контейнер или пакет для заморозки и заморозьте на срок до 3 месяцев. Дайте маникотти оттаять в холодильнике, прежде чем разогревать в соответствии с приведенными выше инструкциями.
Комментариев нет:
Отправить комментарий