В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

среда, 19 апреля 2023 г.

Веганский Маникотти


Маникотти — это итальянское блюдо из макарон, похожее на фаршированные ракушки, за исключением того, что вместо того, чтобы засовывать сливочную веганскую начинку из рикотты в гигантские ракушки для макарон, вместо этого вы заполняете макаронными трубочками.

 Моя веганская версия запекается в соусе маринара с расплавленным сыром на растительной основе сверху, чтобы создать идеальное блюдо в итальянском стиле.

Веганский Маникотти

Ингредиенты

  • 12 ракушек маникотти , 194 грамма
  • чашки веганского сыра рикотта , 454 грамма
  • 1 ½ чашки веганского тертого сыра моцарелла , 168 грамм
  • ½ стакана веганского пармезана , 56 грамм
  • чашка свежего молодого шпината , очищенного от стеблей и нарезанного, 40 г
  • ¼ чашки кукурузного крахмала , 32 грамма
  • ½ чайной ложки соли
  • ¼ чайной ложки черного перца
  • 16 унций соуса для пасты , 453 грамма
  • свежий базилик для украшения , по желанию

инструкции 

  • Разогрейте духовку до 350 градусов. Сбрызните форму для выпечки 9×13 антипригарным спреем.
  • Поместите ракушки макарон в большую миску с горячей водой и замочите на 30 минут, чтобы они стали мягкими. Перемешайте рукой примерно на полпути, чтобы отклеить лапшу.
  • Слейте жидкость с сыра рикотта.
  • Пока ракушки замачиваются, смешайте в миске сыр рикотта, 1 стакан моцареллы, сыр пармезан, шпинат, кукурузный крахмал, соль и перец. Хорошо перемешать.
  • Вылейте половину соуса для макарон на дно формы для запекания.
  • Переложите сырную смесь в кондитерский мешок. Вы также можете использовать пакет на молнии.
  • Выдавите около 1⁄3 стакана начинки в каждую оболочку макарон и положите их поверх соуса в форме для запекания.
  • После того, как вы наполнили все ракушки, полейте сверху оставшимся соусом для пасты.
  • Посыпать оставшимися 1⁄2 стакана сыра моцарелла.
  • Накройте алюминиевой фольгой и запекайте 45 минут. Выньте из духовки и дайте постоять 10 минут перед подачей на стол.
  • Украсьте свежим базиликом.

Примечания

Хранение: храните веганские маникотти в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней. Вы можете разогреть его в духовке до 350ºF или в микроволновой печи, пока он не прогреется.
Чтобы заморозить: переложите веганские маникотти в контейнер или пакет для заморозки и заморозьте на срок до 3 месяцев. Дайте маникотти оттаять в холодильнике, прежде чем разогревать в соответствии с приведенными выше инструкциями.

https://jessicainthekitchen.com/vegan-manicotti/ 

Комментариев нет:

Отправить комментарий