Эти липкие вегетарианские сэндвичи готовятся из брокколини и двух видов сыра, но каждый из них содержит всего 261 калорию и 12 граммов жира.
Брокколи тает
Ингредиенты
Направления
- Если вы используете брокколини, нарежьте ее на сегменты по 2 дюйма. Если вы используете обычную брокколи, сначала очистите стебли овощечисткой, чтобы они приготовились равномерно, а затем нарежьте остальную часть крупными кусками.
- Налейте примерно 1-дюймовую лужу подсоленной воды в большую кастрюлю и доведите до кипения. Добавьте брокколи и накройте крышкой; дайте закипеть/парить в течение 2 минут. Хорошо слейте воду и обсушите на бумажных полотенцах, отжав как можно больше лишней жидкости. Нарежьте небольшими кусочками (примерно 1/2 дюйма).
- Протрите сотейник насухо и нагрейте на среднем огне. Добавьте оливковое масло и дайте ему нагреться целую минуту. Добавьте чеснок и хлопья перца, готовьте, пока чеснок не начнет становиться золотистым, около 1 минуты. Добавьте брокколи и готовьте еще 1–2 минуты, посолив. Переложите смесь в миску и добавьте цедру и сок лимона, пекорино, соль и хлопья перца по вкусу.
- Разогрейте бройлер. Разложите ломтики хлеба на противне и слегка поджарьте с обеих сторон. Выложите смесь брокколи на каждый ломтик хлеба, положите на него ломтик проволоне и подержите под жаровней, пока сыр не расплавится и не начнет пузыриться. Есть. Повторить. Не забудьте поделиться или хотя бы скрыть доказательства, если решите не делать этого.
Комментариев нет:
Отправить комментарий