В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

пятница, 1 сентября 2023 г.

Кето чашки для салата с тунцом


 Салат из тунца сочетается с BLT в этом кето-дружественном мэшапе. Держите это масло в банке с тунцом, чтобы получить вкусовой бонус.

Кето чашки для салата с тунцом


Ингредиенты



Направления

  1. Залейте яйца примерно дюймом воды в средней кастрюле. Доведите до кипения, снимите с огня, накройте крышкой и дайте постоять 8 минут. Слейте воду и погрузите в ледяную воду. Когда яйца станут достаточно прохладными, очистите их и нарежьте.
  2. Тем временем обжарьте бекон в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне до золотистого цвета и хрустящей корочки, примерно по 4 минуты с каждой стороны. Выложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Раскрошите на небольшие кусочки. 
  3. Смешайте в средней миске майонез, сметану, цедру и сок лимона, сельдерей, оставшееся масло тунца, три четверти зеленого лука, 1/4 чайной ложки соли и несколько молотых перцев. Добавьте тунец, три четверти бекона и яйцо и аккуратно перемешайте (не перемешивайте слишком сильно). При необходимости приправьте дополнительно солью и перцем. 
  4. Посыпьте ломтики помидоров солью и перцем. 
  5. Сложите листья салата вдвое и наполните каждый салатом из тунца. Заправьте ломтик помидора. Посыпьте сохраненным зеленым луком, беконом и яйцом. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий