В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

среда, 25 мая 2022 г.

Веганская сырная тарелка с домашними крекерами


Это крекеры для более непринужденного времяпрепровождения.

 Они сытные, соленые и очень вкусные, но вы все равно можете их наряжать и брать с собой в приятные места. Веганская сырная тарелка с домашними крекерами на званом ужине — верный способ произвести впечатление.

Веганская сырная тарелка с домашними крекерами [веганские, без глютена]

Ингредиенты

  • 1/2 стакана тефовой муки
  • 3/4 стакана миндальной муки
  • 3 столовые ложки смеси приправ для бубликов
  • 2 столовые ложки молотого льняного семени
  • 1 столовая ложка пищевых дрожжей
  • 1/2 чайной ложки сушеного молотого тимьяна
  • 1/4 чайной ложки пищевой соды
  • 1/4 стакана воды
  • 1 столовая ложка масла авокадо или оливкового масла

Подготовка

  1. Разогрейте духовку до 350°F и застелите противень пергаментной бумагой.
  2. Просейте тефовую и миндальную муку в большую миску. Добавьте приправу для бублика, молотое льняное семя, пищевые дрожжи, молотый тимьян и пищевую соду и перемешайте.
  3. Добавьте воду и масло и хорошо перемешайте. Используйте свои руки, чтобы замесить смесь вместе, пока она не превратится в тесто. Если он слишком сухой, добавьте каплю масла. Сформируйте из теста шар и переложите его в форму, застеленную пергаментной бумагой.
  4. Используйте скалку, чтобы раскатать тесто, пока оно не станет толщиной около 1/8 дюйма или настолько тонким, насколько вы можете сделать его без разрывов. С помощью кондитерского колеса или ножа для пиццы разделите тесто на крекеры.
  5. Выпекайте крекеры от 18 до 20 минут, пока они не станут слегка золотистыми и хрустящими. Если вы хотите получить действительно соленый крекер, смажьте его маслом и посыпьте солью после того, как вынете из духовки. Остудить на противне в течение 10 минут. Хранить в герметичном контейнере после охлаждения.

https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/everything-bagel-crackers-vegan-gluten-free/ 

Комментариев нет:

Отправить комментарий