Это крекеры для более непринужденного времяпрепровождения.
Они сытные, соленые и очень вкусные, но вы все равно можете их наряжать и брать с собой в приятные места. Веганская сырная тарелка с домашними крекерами на званом ужине — верный способ произвести впечатление.Веганская сырная тарелка с домашними крекерами [веганские, без глютена]
Ингредиенты
- 1/2 стакана тефовой муки
- 3/4 стакана миндальной муки
- 3 столовые ложки смеси приправ для бубликов
- 2 столовые ложки молотого льняного семени
- 1 столовая ложка пищевых дрожжей
- 1/2 чайной ложки сушеного молотого тимьяна
- 1/4 чайной ложки пищевой соды
- 1/4 стакана воды
- 1 столовая ложка масла авокадо или оливкового масла
Подготовка
- Разогрейте духовку до 350°F и застелите противень пергаментной бумагой.
- Просейте тефовую и миндальную муку в большую миску. Добавьте приправу для бублика, молотое льняное семя, пищевые дрожжи, молотый тимьян и пищевую соду и перемешайте.
- Добавьте воду и масло и хорошо перемешайте. Используйте свои руки, чтобы замесить смесь вместе, пока она не превратится в тесто. Если он слишком сухой, добавьте каплю масла. Сформируйте из теста шар и переложите его в форму, застеленную пергаментной бумагой.
- Используйте скалку, чтобы раскатать тесто, пока оно не станет толщиной около 1/8 дюйма или настолько тонким, насколько вы можете сделать его без разрывов. С помощью кондитерского колеса или ножа для пиццы разделите тесто на крекеры.
- Выпекайте крекеры от 18 до 20 минут, пока они не станут слегка золотистыми и хрустящими. Если вы хотите получить действительно соленый крекер, смажьте его маслом и посыпьте солью после того, как вынете из духовки. Остудить на противне в течение 10 минут. Хранить в герметичном контейнере после охлаждения.
https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/everything-bagel-crackers-vegan-gluten-free/
Комментариев нет:
Отправить комментарий