В этом бутерброде происходит много всего, например, копченый органический
тофу, обжаренный бальзамический красный перец и лук, свежие овощи, уложенные между слегка поджаренным хлебом, покрытые хумусом из артишоков и шпината. Этот бутерброд очень вкусный и очень простой в приготовлении, плюс он содержит шпинат, который, если вы не знали, содержит много полезных для здоровья свойств.Сэндвич с копченым тофу, артишоком и шпинатом [веганский]
Ингредиенты
- Булочки с чиабаттой или любимый хлеб
- 1 упаковка органического копченого твердого тофу, нарезанного толщиной от 1/4 до 1/2 дюйма
- 1 красный перец, тонко нарезанный
- 1/2 средней красной луковицы, тонко нарезанной
- 1-2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
- 1 столовая ложка бальзамического уксуса
- Ваш любимый хумус из артишоков и шпината (или любой хумус)
- Горсть свежей зелени
- Нарезанный огурец
- Соль и перец для вкуса
Подготовка
Для овощей:
- Используя большую кастрюлю на среднем огне, обжарьте красный перец и лук в течение нескольких минут, пока лук не станет прозрачным.
- Добавьте бальзамический уксус и щепотку соли и перца. Готовьте еще 1 минуту, затем убавьте огонь до минимума.
- Переложите перец и лук на одну сторону сковороды, а на другую сторону положите нарезанный тофу. Готовьте на медленном огне по 3 минуты с каждой стороны. Будьте осторожны, чтобы не перегреть тофу.
- Пока ваш тофу нагревается, поджарьте хлеб.
Для бутерброда:
- Покройте обе стороны поджаренного хлеба хумусом.
- Затем добавьте смесь свежей зелени, тофу, перца и лука и добавьте ваши любимые овощи.
- Подавать немедленно.
Примечания
Используйте булочки с чиабаттой или любые другие хрустящие булочки, так как они помогут сохранить целостность сэндвича.
https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/smoked-tofu-artichoke-spinach-sandwich/
Комментариев нет:
Отправить комментарий