Эти простые домашние булочки для пиццы — самый милый и вызывающий
ностальгию способ съесть пиццу! Я использовал свой оригинальный рецепт пиццы и превратил его в крошечные булочки для пиццы с веганским сыром, зеленым перцем и луком.Легкие домашние булочки для пиццы [веганский]
Ингредиенты
Для теста для пиццы с приправами:
- 2 1/2 стакана муки
- 2 чайные ложки дрожжей (один пакет)
- 1 стакан теплой воды
- 1 чайная ложка коричневого сахара
- 1 столовая ложка масла
- 1 чайная ложка соли
- 1 столовая ложка приправы для пиццы
- 2 чайные ложки чесночного порошка
- 2 чайные ложки орегано
- 2 чайные ложки тимьяна
- 1 столовая ложка хлопьев петрушки
Для булочек для пиццы:
- 1 шарик теста для пиццы с приправами (или любое тесто для пиццы)
- 2/3 стакана соуса для пиццы
- 1/4 стакана веганского сыра (или веганского сыра)
- Зеленые перцы
- Лук
- 2 чайные ложки хлопьев петрушки (для посыпки)
Подготовка
Для теста для пиццы с приправами:
- В большой миске смешайте воду, сахар, масло и дрожжи. Дайте постоять около 15 минут или пока дрожжи не начнут растворяться.
- Смешайте с мукой, солью и остальными приправами. Добавьте больше или меньше на свой вкус.
- Замесить тесто в шар. Продолжать работать/вымешивать тесто 5 - 10 минут.
- Смазать миску сливочным маслом, также покрыв шарик теста маслом.
- Накройте и дайте подняться в течение 1-2 часов (это гибко).
- Когда тесто увеличится примерно в два раза, обмять его и снова скатать в шар.
Для булочек для пиццы
- Слегка приплюсните шарик теста, чтобы его было легче разрезать. Положите тесто на разделочную доску и разрежьте его пополам.
- Разрежьте каждую половину теста пополам, а затем еще раз пополам, чтобы получилось 8 шариков теста одинакового размера.
- Раскатайте каждый кусок теста в круг, затем расплющите его в небольшой круглый корж для пиццы. Они немного поднимаются, поэтому убедитесь, что их толщина составляет всего 1/4 дюйма или около того!
- Покройте булочки для пиццы соусом для пиццы, от края до края.
- Сверху посыпьте желаемым количеством сыра, зеленым перцем и луком.
- Посыпьте сверху петрушкой, затем запекайте в духовке при температуре 420 градусов примерно 15 минут. Время приготовления зависит от того, как близко друг к другу вы сделаете их на сковороде. Если они все соприкасаются и переполнены, как у меня, это может занять больше времени, до 20 минут. Я считаю, что они лучше мягкие, поэтому будьте осторожны, чтобы не переварить.
- Они великолепны прямо из духовки, но оставьте их на прилавке на несколько часов или охладите, чтобы получить максимальное удовольствие от булочек для пиццы. Так они получаются такими приятными и жевательными.
https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/easy-homemade-pizza-buns-vegan/
Комментариев нет:
Отправить комментарий