В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

вторник, 24 мая 2022 г.

Легкие домашние булочки для пиццы


Эти простые домашние булочки для пиццы — самый милый и вызывающий

ностальгию способ съесть пиццу! Я использовал свой оригинальный рецепт пиццы и превратил его в крошечные булочки для пиццы с веганским сыром, зеленым перцем и луком.

Легкие домашние булочки для пиццы [веганский]

Ингредиенты

Для теста для пиццы с приправами:

  • 2 1/2 стакана муки
  • 2 чайные ложки дрожжей (один пакет)
  • 1 стакан теплой воды
  • 1 чайная ложка коричневого сахара
  • 1 столовая ложка масла
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 столовая ложка приправы для пиццы
  • 2 чайные ложки чесночного порошка
  • 2 чайные ложки орегано
  • 2 чайные ложки тимьяна
  • 1 столовая ложка хлопьев петрушки

Для булочек для пиццы:

  • 1 шарик теста для пиццы с приправами (или любое тесто для пиццы)
  • 2/3 стакана соуса для пиццы
  • 1/4 стакана веганского сыра (или веганского сыра)
  • Зеленые перцы
  • Лук
  • 2 чайные ложки хлопьев петрушки (для посыпки)

Подготовка

Для теста для пиццы с приправами:

  1. В большой миске смешайте воду, сахар, масло и дрожжи. Дайте постоять около 15 минут или пока дрожжи не начнут растворяться.
  2. Смешайте с мукой, солью и остальными приправами. Добавьте больше или меньше на свой вкус.
  3. Замесить тесто в шар. Продолжать работать/вымешивать тесто 5 - 10 минут.
  4. Смазать миску сливочным маслом, также покрыв шарик теста маслом.
  5. Накройте и дайте подняться в течение 1-2 часов (это гибко).
  6. Когда тесто увеличится примерно в два раза, обмять его и снова скатать в шар.

Для булочек для пиццы

  1. Слегка приплюсните шарик теста, чтобы его было легче разрезать. Положите тесто на разделочную доску и разрежьте его пополам.
  2. Разрежьте каждую половину теста пополам, а затем еще раз пополам, чтобы получилось 8 шариков теста одинакового размера.
  3. Раскатайте каждый кусок теста в круг, затем расплющите его в небольшой круглый корж для пиццы. Они немного поднимаются, поэтому убедитесь, что их толщина составляет всего 1/4 дюйма или около того!
  4. Покройте булочки для пиццы соусом для пиццы, от края до края.
  5. Сверху посыпьте желаемым количеством сыра, зеленым перцем и луком.
  6. Посыпьте сверху петрушкой, затем запекайте в духовке при температуре 420 градусов примерно 15 минут. Время приготовления зависит от того, как близко друг к другу вы сделаете их на сковороде. Если они все соприкасаются и переполнены, как у меня, это может занять больше времени, до 20 минут. Я считаю, что они лучше мягкие, поэтому будьте осторожны, чтобы не переварить.
  7. Они великолепны прямо из духовки, но оставьте их на прилавке на несколько часов или охладите, чтобы получить максимальное удовольствие от булочек для пиццы. Так они получаются такими приятными и жевательными.

https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/easy-homemade-pizza-buns-vegan/ 

Комментариев нет:

Отправить комментарий