Начните делать свои собственные батончики без сахара, которые полны
натуральных ароматов и обладают хорошей длительной энергией. Кроме того, эти сладкие батончики ручной работы станут прекрасным съедобным подарком на Рождество. Порадуйте своих друзей красиво упакованным подарком, полным здоровья!Энергетические батончики с сырым шоколадом [веганские, без глютена, без сахара]
Ингредиенты
Корка:
- 1/2 чашки дробленого миндаля
- 1/2 дробленых грецких ореха
- 1/2 стакана сырой кокосовой стружки
- 4 даты меджула
- 2 столовые ложки кокосового масла (отмеренной твердости)
Заполнение:
- 1 чашка орехов кешью (замочить на 4-12 часов, хорошо процедить)
- 2 столовые ложки качественного тахини
- 2 столовые ложки масла кешью
- 2 столовые ложки кокосового масла (отмеренной твердости)
- 4 столовые ложки сырого масла какао
- 2 столовые ложки густых кокосовых сливок
- 3 столовые ложки кленового сиропа
- несколько столовых ложек воды при необходимости
Топпинг:
- 2/3 стакана сырой какао-пасты
- 1/2 масла какао
- 4 столовые ложки кокосового масла
- 3 столовые ложки кленового сиропа
- 3/4 стакана сырого какао-порошка
- 1/2 чайной ложки лецитина
Подготовка
- Для коржа: Смешайте все вместе и прижмите дно форм.
- Для начинки: слегка растопить кокосовое масло и масло какао на водяной бане. Смешайте все остальные ингредиенты до получения однородной массы. Добавьте масло и масло, еще немного перемешайте и выложите начинку поверх коржей. Поставьте формочки в холодильник для застывания.
- Для топпинга: поместите какао-масло, какао-пасту и кокосовое масло на водяную баню. Осторожно дайте расплавиться. Добавьте остальные ингредиенты, хорошо перемешайте и вылейте растопленный шоколад поверх начинки. Поставить в холодильник для застывания.
Примечания
Вы можете хранить батончики в холодильнике, их не нужно замораживать. Они будут хорошо храниться в холодильнике не менее недели.
https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/raw-chocolate-energy-bars-vegan-gluten-free-sugar-free/
Комментариев нет:
Отправить комментарий