Запеченные блины — это простое определение завтрака! Если ваше утро
довольно беспокойное или вы хотите как можно больше поспать, эти веганские кексы с блинами идеально подходят для вас! Они быстро готовятся, их можно испечь накануне вечером, так что вы можете просто взять и пойти утром. Такой вкусный завтрак без суеты, который можно испечь заранее - идеально подходит для приготовления пищи! Веганские блинные маффины — это просто тесто для блинов, выпеченное в форме для маффинов. Не стоять все утро над горячей сковородой и переворачивать блины (привет, лайфхак!). Просто наполните форму для маффинов тестом и поставьте в духовку. Это не может быть проще! Вместо шоколада можно добавить ягоды, бананы, кокосовую стружку, орехи и корицу! Варианты безграничны с этими веганскими блинными маффинами!Палео маффины с шоколадной крошкой и блинчиками [веганские, без глютена]
Ингредиенты
- 2 стакана миндальной муки
- 1 стакан муки тапиоки
- 3 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки соли
- 3 столовые ложки кокосового масла, растопленного
- 1 льняное яйцо
- 1 1/4 стакана легкого кокосового молока (из банки)
- 4 унции темного шоколада, нарезанного
- любые начинки на ваш вкус!
Подготовка
- Застелите форму для маффинов 9 вкладышами и отложите в сторону. Разогрейте духовку до 350°F.
- В большой миске смешайте миндальную муку, муку тапиоки, разрыхлитель и соль. Добавьте кокосовое масло, льняное яйцо и кокосовое молоко. Взбейте до однородности. Смешайте с измельченным шоколадом.
- Наполните подготовленные формочки для маффинов тестом примерно на 3/4 до верха. Выпекайте 18-22 минуты или пока деревянная шпажка, воткнутая в центр, не будет выходить чистой.
- Выньте из духовки и дайте остыть в течение 5 минут, прежде чем вынимать кексы из формы. Наслаждайтесь сразу с кленовым сиропом и начинкой на выбор или полностью охладите и храните в холодильнике в герметичном контейнере до 5 дней.
https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/paleo-chocolate-chip-pancake-muffins-vegan-gluten-free/
Комментариев нет:
Отправить комментарий