В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

вторник, 17 мая 2022 г.

Палео блинные маффины с шоколадной крошкой


Запеченные блины — это простое определение завтрака! Если ваше утро

довольно беспокойное или вы хотите как можно больше поспать, эти веганские кексы с блинами идеально подходят для вас! Они быстро готовятся, их можно испечь накануне вечером, так что вы можете просто взять и пойти утром. Такой вкусный завтрак без суеты, который можно испечь заранее - идеально подходит для приготовления пищи! Веганские блинные маффины — это просто тесто для блинов, выпеченное в форме для маффинов. Не стоять все утро над горячей сковородой и переворачивать блины (привет, лайфхак!). Просто наполните форму для маффинов тестом и поставьте в духовку. Это не может быть проще! Вместо шоколада можно добавить ягоды, бананы, кокосовую стружку, орехи и корицу! Варианты безграничны с этими веганскими блинными маффинами!  

Палео маффины с шоколадной крошкой и блинчиками [веганские, без глютена]

Ингредиенты

  • 2 стакана миндальной муки
  • 1 стакан муки тапиоки
  • 3 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 3 столовые ложки кокосового масла, растопленного
  • 1 льняное яйцо
  • 1 1/4 стакана легкого кокосового молока (из банки)
  • 4 унции темного шоколада, нарезанного
  • любые начинки на ваш вкус!

Подготовка

  1. Застелите форму для маффинов 9 вкладышами и отложите в сторону. Разогрейте духовку до 350°F.
  2. В большой миске смешайте миндальную муку, муку тапиоки, разрыхлитель и соль. Добавьте кокосовое масло, льняное яйцо и кокосовое молоко. Взбейте до однородности. Смешайте с измельченным шоколадом.
  3. Наполните подготовленные формочки для маффинов тестом примерно на 3/4 до верха. Выпекайте 18-22 минуты или пока деревянная шпажка, воткнутая в центр, не будет выходить чистой.
  4. Выньте из духовки и дайте остыть в течение 5 минут, прежде чем вынимать кексы из формы. Наслаждайтесь сразу с кленовым сиропом и начинкой на выбор или полностью охладите и храните в холодильнике в герметичном контейнере до 5 дней.

https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/paleo-chocolate-chip-pancake-muffins-vegan-gluten-free/ 

Комментариев нет:

Отправить комментарий