Это простой рецепт без глютена, который так изыскан! Сделано из «говяжьего
фарша» на растительной основе, начиненного лодочками из цуккини, покрытого веганской моцареллой и запеченного до золотистого цвета и пузырьков. Вы должны попробовать эти лодочки для пиццы из кабачков!Пица в лодочке из цукини (веганский)
Ингредиенты
- 1 столовая ложка кокосового масла
- 1 луковица маленькая, нарезанная
- 3 зубчика чеснока мелко нарезать
- 12 унций говяжьего фарша на растительной основе (или 1,5 чашки вареной чечевицы)
- 1 чайная ложка итальянской приправы
- 1/4 чайной ложки фенхеля
- 1/2 чайной ложки морской соли
- 1/8 чайной ложки перца
- 1,5 стакана томатного соуса
- 1 столовая ложка томатной пасты
- 4 цукини
- 1 чашка веганской моцареллы или купленной в магазине
Подготовка
- В глубокую сковороду добавьте кокосовое масло, лук и чеснок. Готовьте на среднем огне 10 минут или пока лук не станет мягким и прозрачным.
- Добавьте растительную землю (или чечевицу), итальянскую приправу, фенхель, морскую соль и перец. Приготовьте и разломайте землю на мелкие кусочки, пока они не станут слегка коричневыми (5-10 минут). Затем влейте томатный соус и томатную пасту, перемешайте.
- Приготовьте домашнюю веганскую моцареллу. Или натереть купленный в магазине растительный сыр.
- Разогрейте духовку до 400°F. Разрежьте кабачки пополам и выскоблите внутренние семена, чтобы получились лодочки. Выложите говяжий фарш на растительной основе в лодочки и посыпьте/сбрызните сыром. Готовьте в духовке 30 минут или пока лодочки из кабачков не станут золотистыми и не запузырятся.
https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/zucchini-pizza-boats-vegan/
Комментариев нет:
Отправить комментарий