В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

четверг, 19 мая 2022 г.

Хрустящий сэндвич из кольраби с луком-шалотом тамари


По этому рецепту можно приготовить два самых вкусных бутерброда, которые

вы (и ваш друг) когда-либо пробовали. Слегка панированная, нежная кольраби украшена острым карамелизированным луком-шалотом и хрустящими огурцами. Это лучшее, что вы можете попробовать между двумя кусками хлеба.

Хрустящий сэндвич из кольраби с луком-шалотом тамари [веганский, без глютена]

Ингредиенты

Для бутербродов:

  • 1 кольраби
  • 4 столовые ложки безглютеновой муки
  • 1 чайная ложка кукурузного крахмала
  • 6 столовых ложек немолочного молока
  • 1 столовая ложка тамари
  • 1/4 чашки панировочных сухарей без глютена
  • 4 столовые ложки кокосового масла

Для лука-шалота:

  • 3 лука-шалота
  • 2 столовые ложки тамари
  • 1 чайная ложка рисового уксуса
  • 1 чайная ложка коричневого сахара

Для огурцов:

  • 2 столовые ложки горчицы
  • 2 столовые ложки тамари
  • 1/2 небольшого огурца
  • Салат на 2 руки
  • 1/2 авокадо
  • 2 булочки для сэндвичей или безглютеновые булочки

Подготовка

  1. Очистите кольраби и нарежьте на четыре ломтика толщиной примерно 1/4 дюйма.
  2. Подготовьте три тарелки для приготовления. В одну налейте растительное молоко, в другую смешайте муку и кукурузный крахмал, а третью засыпьте панировочными сухарями.
  3. Дайте кольраби немного подсохнуть, прежде чем обмакивать ее в молоке, затем в муке, а затем в панировочных сухарях.
  4.  Налейте масло в горячую сковороду и обжарьте кольраби на среднем или сильном огне по 4 минуты с каждой стороны или до золотистого цвета.
  5. Лук-шалот нарезать вдоль не слишком тонкими ломтиками. Смешайте их с соевым соусом, рисовым уксусом и коричневым сахаром и варите на медленном огне в течение 10 минут.
  6.  Огурец очистить и нарезать вдоль тонкими полосками.
  7. Смешайте горчицу и тамари вместе.
  8. Разрежьте авокадо пополам и нарежьте ломтиками.
  9. Нарежьте булочки для сэндвичей и одну за другой горчицей, листьями салата, капустой, луком-шалотом в соевом соусе, авокадо и огурцом.

https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/green-cabbage-sandwich-with-tamari-shallots/ 

Комментариев нет:

Отправить комментарий