По этому рецепту можно приготовить два самых вкусных бутерброда, которые
вы (и ваш друг) когда-либо пробовали. Слегка панированная, нежная кольраби украшена острым карамелизированным луком-шалотом и хрустящими огурцами. Это лучшее, что вы можете попробовать между двумя кусками хлеба.Хрустящий сэндвич из кольраби с луком-шалотом тамари [веганский, без глютена]
Ингредиенты
Для бутербродов:
- 1 кольраби
- 4 столовые ложки безглютеновой муки
- 1 чайная ложка кукурузного крахмала
- 6 столовых ложек немолочного молока
- 1 столовая ложка тамари
- 1/4 чашки панировочных сухарей без глютена
- 4 столовые ложки кокосового масла
Для лука-шалота:
- 3 лука-шалота
- 2 столовые ложки тамари
- 1 чайная ложка рисового уксуса
- 1 чайная ложка коричневого сахара
Для огурцов:
- 2 столовые ложки горчицы
- 2 столовые ложки тамари
- 1/2 небольшого огурца
- Салат на 2 руки
- 1/2 авокадо
- 2 булочки для сэндвичей или безглютеновые булочки
Подготовка
- Очистите кольраби и нарежьте на четыре ломтика толщиной примерно 1/4 дюйма.
- Подготовьте три тарелки для приготовления. В одну налейте растительное молоко, в другую смешайте муку и кукурузный крахмал, а третью засыпьте панировочными сухарями.
- Дайте кольраби немного подсохнуть, прежде чем обмакивать ее в молоке, затем в муке, а затем в панировочных сухарях.
- Налейте масло в горячую сковороду и обжарьте кольраби на среднем или сильном огне по 4 минуты с каждой стороны или до золотистого цвета.
- Лук-шалот нарезать вдоль не слишком тонкими ломтиками. Смешайте их с соевым соусом, рисовым уксусом и коричневым сахаром и варите на медленном огне в течение 10 минут.
- Огурец очистить и нарезать вдоль тонкими полосками.
- Смешайте горчицу и тамари вместе.
- Разрежьте авокадо пополам и нарежьте ломтиками.
- Нарежьте булочки для сэндвичей и одну за другой горчицей, листьями салата, капустой, луком-шалотом в соевом соусе, авокадо и огурцом.
https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/green-cabbage-sandwich-with-tamari-shallots/
Комментариев нет:
Отправить комментарий