Традиционный рецепт сока пепельной тыквы с лимоном, черной солью,
перцем и мятой. Он естественным образом выводит токсины, укрепляет иммунитет и помогает укрепить ясность ума.Сок пепельной тыквы (сок зимней дыни) [веганский]
Ингредиенты
- 1 1/2 чашки + 3 столовые ложки (400 г) пепельной тыквы восковой тыквы / зимней дыни
- 1/2 лимонно-желтой кожицы удалены
- 1 щепотка черной соли
- 1 щепотка черного перца - молотого
- 4 веточки мяты по желанию
Подготовка
Для сока:
- Вымойте, очистите и удалите крупные семена из тыквы пепельной.
- Снимите с лимона желтую кожицу и нарежьте его кусочками.
- Если вы используете молодую тыкву, вы можете оставить семена.
Чтобы использовать блендер:
- Нарежьте рябину небольшими кусочками.
- Добавьте тыкву, лимон и мяту в блендер со 100 мл воды.
- Смешайте в течение 20 секунд.
- Процедить жидкость в кувшин.
- Приправить черной солью и свежемолотым черным перцем.
- Разлить по 2 порционным стаканам.
- В качестве альтернативы, охладите в течение 30 минут в холодильнике перед подачей на стол.
https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/ash-gourd-juice-winter-melon-juice-vegan/
Комментариев нет:
Отправить комментарий