В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

вторник, 24 мая 2022 г.

Пицца Песто Россо


Восхитительный красный песто, который является идеальной начинкой для

пиццы! Такой вкусный и неповторимый.

Пицца Песто Россо [Веганская]

Ингредиенты

Для теста:

  • 14 унций муки типа 550
  • 1/2 куба свежих дрожжей
  • 1 чайная ложка подсластителя
  • 8 1/2 унций теплой воды
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 чайная ложка соли

Для песто:

  • 4 1/2 унции сушеных помидоров
  • 5 унций оливкового масла
  • 1 очищенный и нарезанный зубчик чеснока
  • 1 3/4 унции подсолнечника или кедровых орехов
  • 1 3/4 унции дрожжевых хлопьев
  • 4 столовые ложки томатной пасты
  • 2 1/2 унции красного вина или овощного бульона
  • Соль и перец для вкуса
  • Немного порошка чили, если любите острое

Для соуса для пиццы:

  • 8 1/2 унции протертых помидоров
  • 1 очищенный и нарезанный зубчик чеснока
  • 3 столовые ложки томатной пасты
  • 1 небольшая очищенная и нарезанная луковица
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1/4 чайной ложки перца
  • 1 чайная ложка тимьяна
  • 1/2 чайной ложки орегано
  • 1/2 чайной ложки базилика

Подготовка

Для теста:

  1. Приготовление: Насыпьте муку в большую миску, добавьте соль, ксилит и полностью растворите дрожжи в теплой воде в дополнительной емкости. Теперь просто сделайте углубление в середине муки и налейте туда воду и масло.
  2. Теперь посыпьте руки мукой и месите, пока тесто не станет гладким. Если тесто слишком твердое, добавьте немного теплой воды. Если оно слишком липкое, используйте немного больше муки. Тесто больше не должно липнуть к рукам. Наконец, сформируйте из теста шар, положите в миску, накройте чистой тканью и дайте подняться прибл. 30 - 60 минут. Тесто должно хорошо подняться и увеличиться примерно в два раза.

Для песто:

  1. Нарежьте вяленые помидоры (можно из банки или даже обычные вяленые помидоры) красиво и мелко, чтобы их было легко смешивать. Поместите все ингредиенты в высокую емкость и разомните их.
  2. Если у вас остался песто после того, как вы положили его на пиццу, положите его в чистую банку с завинчивающейся крышкой и смажьте оливковым маслом. Его можно хранить в холодильнике несколько недель.

Для соуса для пиццы:

  1. Поместите все ингредиенты в высокую емкость и измельчите блендером. Вам не нужно готовить этот соус заранее; это уже так вкусно.
  2. Разогрейте духовку до 350°F. Теперь аккуратно раскатываем тесто на противне, застеленном пекарской бумагой. Если тесто прилипает к рулету, насыпьте на рулет немного муки. Теперь намажьте тесто соусом для пиццы, затем вылейте на него соус песто. Сверху разложите несколько оливок и ломтики свеженарезанных помидоров, посыпьте тертым веганским сыром и запекайте в духовке около 15–20 минут.
  3. Время выпекания зависит от модели духовки. Убедитесь, что края красивого коричневого цвета, а соус песто не горит. Когда пицца будет готова, добавьте несколько колец свежего красного лука.

https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/pizza-pesto-rosso-vegan/ 

Комментариев нет:

Отправить комментарий