Если вы хотите чувствовать себя бодрее по утрам, приготовив свой собственный сливочный (растительный) молочный напиток с нуля, то сладкое и ореховое овсяное молоко с приправой из корицы — ваш новый утренний помощник. Этот простой в приготовлении напиток обладает божественным вкусом, избавляет от необходимости упаковывать и экономит средства, вызывая при этом чувство спокойного расслабления.
Сладкое и ореховое овсяное молоко с корицей
Ингредиенты
Направления
Добавьте все ингредиенты, кроме семян кунжута и корицы, в высокоскоростной блендер.
Начните с смешивания на низкой скорости, затем увеличьте скорость до высокой. Смешивайте до однородности или в течение 1–2 минут.
Попробуйте дополнительные ароматы на выбор, такие как корица, соль или сладость (см. Примечания шеф-повара ниже).
Процедите молоко, добавив его в пакет для орехового молока или мелкое сито. (Используйте оставшуюся овсяную мякоть, если она есть, в утренней овсянке!)
Налейте молоко в банку на 32 унции или в две банки на 16 унций. Использовать в течение 5 дней.
Наслаждайтесь этим молоком теплым: нагрейте восемь унций овсяного молока (или больше, если хотите) в небольшой кастрюле на плите на среднем огне. Когда напиток станет горячим (не закипит), выключите огонь и налейте в любимую кружку. Посыпать кунжутом и щепоткой корицы.
Заметки шеф-повара
Заменители
Используйте ваше любимое масло из орехов или семян вместо тахини.
Сделайте его более кремовым
. Используйте на одну чашку меньше воды.
Добавьте больше питательных веществ
Добавьте свой любимый порошок адаптогена, такой как мака, грибы или ашваганда.
Добавьте порошок матча, чтобы приготовить латте с чаем матча.
Хранение
Хранить в герметичном контейнере или стеклянной банке в холодильнике до 3 дней.
Комментариев нет:
Отправить комментарий