В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

вторник, 10 мая 2022 г.

Баклажановый рулет «Дракон»


Начинка из восхитительного веганского сливочного сыра с каджунскими

специями, хрустящими овощами и сливочным авокадо, маринованные в мисо баклажаны снаружи — это то, что действительно выводит этот ролл на новый уровень. Этот рулет из баклажанов очень легко приготовить, он полон азиатского вкуса и текстуры.

Ролл с баклажанами [Веганский]

Ингредиенты

Для ролла:

  • 7 унций риса для суши
  • 1 1/2 стакана воды
  • 4 столовые ложки рисового уксуса
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка кленового сиропа

Мисо-баклажан:

  • 1 длинный баклажан, нарезанный полосками
  • 1 столовая ложка кленового сиропа
  • 1 столовая ложка пасты мисо
  • 1 столовая ложка кунжутного масла
  • 2-3 столовые ложки теплой воды

Заполнение:

  • 1 небольшой огурец, нарезанный соломкой
  • 1 небольшая морковь, нарезанная соломкой
  • 1/2 авокадо, нарезанный

Каджунский сливочный сыр:

  • 1/2 чайной ложки каджунской специи
  • 1/4 стакана сливочного сыра тофу (ниже)

Сливочный сыр тофу:

  • 1/2 стакана кешью, замоченных
  • 5 1/4 унции шелкового тофу
  • 1 столовая ложка белого винного уксуса
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки перца

Подготовка

  1. Приготовьте рис для суши в соответствии с инструкциями на упаковке и дайте остыть.
  2. Нарежьте баклажаны тонкими полосками. Разогрейте духовку до 350°F и застелите противень пергаментной бумагой. В небольшой миске смешайте кунжутное масло, мисо, кленовый сироп и теплую воду и перемешайте до растворения. Положите нарезанный баклажан на противень и смажьте обе стороны маринадом. Поместите в духовку и выпекайте при температуре 350 ° F в течение 10–12 минут с каждой стороны (будьте осторожны, чтобы не сжечь).
  3. Подготовьте овощи для начинки. Тонко нарежьте авокадо, а морковь и огурец нарежьте ломтиками.
  4. Возьмите половину листа нори и положите его на бамбуковую циновку. Сверху положите 1/2 стакана риса для суши и слегка придавите (смочите руки, чтобы было легче работать). Аккуратно переверните лист нори пустой стороной вверх. Добавьте ингредиенты начинки (морковь, огурец, авокадо, сливочный сыр каджун) и используйте бамбуковый коврик, чтобы свернуть суши-ролл.
  5. Возьмите запеченные ломтики баклажанов и разложите их поверх суши-ролла. Используйте кусок пластиковой пленки, чтобы накрыть рулон. С помощью бамбукового коврика аккуратно придайте баклажанам форму, затем снимите полиэтиленовую пленку и нарежьте ломтиками.

https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/eggplant-dragon-roll-vegan/ 

Комментариев нет:

Отправить комментарий