Эти вкусные и красивые мини-пирожные сочетают в себе яркую и фруктовую
малину со сладкой и соленой лакрицей. Начинка имеет сливочный оттенок благодаря орехам кешью и подслащена нектаром агавы. Включите это в свою следующую вечеринку для красочного прикосновения.Мини-пирожные с сырой малиной и лакрицей [веганский, без глютена]
Ингредиенты
Для корочки солодки:
- 1 стакан миндаля
- 1/2 стакана сушеного кокоса
- 1 1/2 чайной ложки солевого порошка солодки
- 1/4 чайной ложки ванильного экстракта
- 1/2 чайной ложки звездчатого аниса
- Щепотка черного перца
- 6-8 свиданий
Для малиновой начинки:
- 1/2 стакана малины
- 1 чашка замоченных кешью
- 1/4 стакана нектара агавы
- 1/4 чайной ложки ванильного экстракта
- 1 столовая ложка свекольного сока
- 2 столовые ложки лимонного сока
- 1/4 стакана кокосового масла
Для начинки из лакрицы:
- 1 чашка замоченных кешью
- 1/4 стакана нектара агавы
- 2 1/2 чайной ложки соленого порошка солодки
- 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
- 1/8 стакана воды
- 1/4 кокосового масла
- 1/4 чайной ложки натурального черного пищевого красителя
Подготовка
Чтобы сделать корочку:
- Обработайте все ингредиенты в кухонном комбайне, начните с измельчения миндаля и кокосовой стружки до получения очень тонкой мукоподобной текстуры. Добавьте остальные ингредиенты и взбивайте, пока не получится плотное тесто. Сформируйте корочку на дне формы для мини-чизкейка, этого будет достаточно для 12 мини-кексов.
Для приготовления малиновой начинки:
- Смешайте все ингредиенты в блендере, кроме кокосового масла, до получения однородной массы. Добавьте кокосовое масло в жидком виде в самом конце и взбивайте еще несколько секунд. Вылейте начинку в форму для мини-чизкейка, формочки должны быть заполнены примерно на 2/3.
Чтобы сделать начинку из лакрицы:
- Смешайте все ингредиенты в блендере, кроме кокосового масла, до получения однородной массы. Добавьте кокосовое масло в жидком виде в самом конце и перемешивайте еще несколько секунд. Если вы хотите окрасить солодку в черный цвет, добавьте краситель после кокосового масла.
Собрать:
- Ложкой переместите малиновую начинку в сторону и вылейте около 1/3 начинки в мини-чашки. С помощью зубочистки создайте случайный вихревой узор. Дайте мини-кексу застыть в течение 2-3 часов. По желанию посыпьте измельченными семенами черного кунжута.
https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/raw-raspberry-licorice-mini-cakes/
Комментариев нет:
Отправить комментарий