Эта острая сычуаньская зеленая фасоль станет идеальным дополнением к
любому китайскому блюду. Свежие зеленые бобы бланшируют, что позволяет им сохранить свою текстуру, а затем добавляют кунжутное масло, свежие травы и молотый сычуаньский перец. Они хрустящие и сладкие, с правильным количеством укуса!Сычуаньская цитрусовая зеленая фасоль [веганская, беззерновая]
Ингредиенты
- 2 чашки зеленой фасоли
- Лимонная цедра с 1 лимона
- 1 чайная ложка кунжутного масла
- 1 большая горсть мелко нарезанной кинзы
- Половина горсти петрушки
- 1 чайная ложка оливкового масла
- Солить по вкусу
- 1/2 чайной ложки молотого сычуаньского перца
- 1/2 чайной ложки хлопьев чили (по желанию)
Подготовка
- Бланшируйте зеленую фасоль. Подготовьте баню с ледяной водой и доведите до кипения кастрюлю с водой. Отварите зеленую фасоль в течение двух минут, затем слейте воду и переложите на ледяную баню до полного остывания.
- Когда все будет готово, слейте зеленую фасоль и смешайте все ингредиенты в большой миске.
Примечания
Калории: 37 | Углеводы: 4 г | Жир: 3 г | Белок: 1 г | Сахар: 2 г | Натрий: 3 мг
https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/szechuan-citrus-green-beans/
Комментариев нет:
Отправить комментарий