В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

среда, 25 мая 2022 г.

Пицца с тофу


Вместо теста для пиццы в этой японской версии пиццы с тофу в качестве

«теста» используется хрустящий обжаренный на сковороде тофу, покрытый расплавленным сыром моцарелла, грибами, ломтиками помидоров и листьями базилика для вкусного блюда из тофу.

Пицца с тофу

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • блок твердого тофу
  • ломтика ветчины пропустить для вегетарианцев )
  • гриба
  • помидор
  • ¼ стакана картофельного или кукурузного крахмала (можно заменить мукой)
  • ½ чайной ложки кошерной соли (Diamond Crystal; используйте половину для поваренной соли)
  • свежемолотый черный перец
  • 2-3 ст л кетчупа
  • 2-4 листа базилика
  • чашка сыра моцарелла
  • петрушка (для украшения, по желанию)

ИНСТРУКЦИИ
 

  • Соберите все ингредиенты.
    Ингредиенты для пиццы с тофу
  • Разрежьте тофу на половинки и оберните бумажным полотенцем. Поместите тарелку и тяжелый предмет поверх тофу и оставьте на 15 минут. Этот процесс поможет тофу стечь быстрее.
  • Нарежьте ветчину тонкими полосками.
  • Тонко нарежьте грибы и помидор.
  • Приправьте муку ½ ч. л. соли и свежемолотым черным перцем и хорошо перемешайте. Покройте все стороны тофу картофельным крахмалом или мукой. Этот шаг помогает тофу сохранить влагу.
  • Нагрейте масло на среднем огне в пригодной для духовки сковороде (или обычной сковороде с антипригарным покрытием). Готовьте тофу, пока низ не станет хрустящим и золотисто-коричневым. Переверните и подрумяньте другую сторону. Если ваша сковорода не подходит для использования в духовке, позже переложите тофу в форму для запекания, застеленную пергаментной бумагой.
  • Сверху намазать кетчупом и положить ломтик помидора и базилик.
  • Сверху положите нарезанную ветчину и грибы.
  • Посыпьте немного сыра. Вы можете поставить сковороду в духовку и жарить в течение 5-7 минут, пока сыр не расплавится. Подавать немедленно.

Хранить

  • Вы можете хранить остатки в герметичном контейнере и хранить в холодильнике до 3 дней.

ПИТАНИЕ

Калории: 489 ккал · Углеводы: 29 г · Белки: 37 г · Жиры: 25 г · Насыщенные жиры: 10 г · Полиненасыщенные жиры: г · Мононенасыщенные жиры: г · Холестерин: 57 мг · Натрий: 759 мг · Калий: 561 мг · Клетчатка: г · Сахар: г ·Витамин А: 994 МЕ · Витамин С: 10 мг · Кальций: 555 мг · Железо: мг

https://www.justonecookbook.com/tofu-pizza/ 

Комментариев нет:

Отправить комментарий