В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

вторник, 24 мая 2022 г.

Жареная вегетарианская пицца по-деревенски с чечевичной корочкой


Если вы любите пиццу и хотите есть ее постоянно, вы всегда ищете способы

сделать ее немного полезнее. Корочка для пиццы из цветной капусты регулярно присутствует в меню, и я пробовал несколько других, включая корку из поленты и даже корку из швейцарского мангольда. Поэтому, когда я наткнулся на эту корочку для пиццы с чечевицей, я понял, что должен попробовать.

Жареная вегетарианская деревенская пицца с чечевичной корочкой [Веганская]

Ингредиенты

Для коры:

  • 3/4 стакана красной чечевицы, замочить на 1-24 часа
  • 1/2 стакана воды
  • 1 зубчик чеснока
  • 1/2 чайной ложки сушеного базилика
  • 1/2 чайной ложки орегано
  • 1/4 чайной ложки морской соли
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя

Для начинки:

  • 1/2 стакана соуса для пиццы
  • 1/2 среднего красного перца
  • 1/2 среднего зеленого перца
  • 1/2 средней сладкой луковицы
  • 1/2-3/4 стакана тертого веганского сыра моцарелла
  • 1/4 чашки свежего базилика

Подготовка

  1. Разогрейте духовку до 425°F.
  2. Сбрызните противень растительным маслом, разложите нарезанный лук и болгарский перец в один слой и запекайте в течение 10-15 минут или пока края не подрумянятся. Снимите и отложите в сторону.
  3. Чтобы замочить чечевицу, положите ее в миску, залейте водой и замочите не менее чем на 1 час или до 24 часов. Промойте и слейте замоченную чечевицу, затем добавьте в чашу кухонного комбайна.
  4. Добавьте воду, зубчик чеснока, сушеный базилик, орегано, морскую соль и разрыхлитель, взбивайте 20–30 секунд или до тех пор, пока не будет достигнута однородная консистенция.
  5. Подготовьте круглую форму для пиццы, сбрызнув ее кулинарным спреем или застелив пергаментной бумагой.
  6. Вылейте жидкое тесто и распределите его на тонком корже толщиной примерно 1/4 дюйма.
  7. Выпекайте 18-20 минут, затем выньте и посыпьте соусом для пиццы, обжаренными овощами, свежим базиликом и веганским сыром моцарелла.
  8. Выпекайте еще 7-8 минут или пока сыр не расплавится. Подавать горячим.

https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/roasted-veggie-pizza/ 

Комментариев нет:

Отправить комментарий