Ищете более здоровый способ перекусить? Эти острые чипсы из баклажанов
с бальзамическим соусом удовлетворят вашу тягу к хрустящим закускам без масла, потому что они запеченные, а не жареные!Пряные чипсы из запеченных баклажанов с бальзамическим соусом [веганские, без глютена]
Ингредиенты
- 1,7 фунта баклажанов
- 3 столовые ложки оливкового масла
- 2 столовые ложки бальзамического уксуса
- 1 чайная ложка чесночного порошка
- 1 чайная ложка копченой паприки
- 1/4 чайной ложки хлопьев красного перца
- Соль и перец для вкуса
Подготовка
- Острым ножом нарежьте баклажаны тонкими ломтиками. Переложите в миску, посыпьте солью и оставьте на 30 минут. Промойте и высушите.
- Разогрейте духовку до минимальной температуры. Смешайте ингредиенты, кроме баклажанов, в миске. Добавьте нарезанный баклажан, убедившись, что все ломтики покрыты.
- Разложите ломтики баклажанов на застеленном бумагой противне и запекайте около 40 минут, периодически проверяя. Когда они станут красновато-коричневыми и сухими, они готовы.
https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/spicy-balsamic-baked-eggplant-chips/
Комментариев нет:
Отправить комментарий