В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

воскресенье, 15 мая 2022 г.

Сиреневое песочное печенье

Для тех, кто не знаком с сиренью (как такое может быть?), есть десятки видов, гималайские, корейские, китайские, персидские и множество европейских и североамериканских культивируемых сортов. Все цветы сирени, розовые, фиолетовые, белые и розовато-лиловые съедобны, но самые старые марочные сорта имеют самый сильный аромат. Используй свой нос!

Собирайте урожай теплым солнечным днем и, вернувшись домой, начните с удаления каждого крошечного цветка сирени со стебля. Эти кусочки могут стать растительными при приготовлении и мешать аромату сирени.

Сиреневое песочное печенье

Сиреневое масло

Ингредиенты

2 чашки сливочного масла

2 стакана готовых цветков сирени,

Направления

Приготовьте сиреневое масло «анфлераж», как показано на видео ниже. Надеемся, просмотрев видео, вы проясните следующие моменты:

 

Вам нужно будет вдавить одну чашку свежих цветов, чтобы вдавить их в масло. Через 24 часа вы отделите от размягченного масла отработанные соцветия. Затем, используя то же масло, вы впрессуете вторую чашку цветков – двойной настой. Затем вы снова процедите цветки – и вот ваше сиреневое масло готово к выпечке.

Самое важное, что нужно помнить, это то, что воздух не должен попасть между или вокруг сирени, вдавленной в масло (иначе они подрумянятся и исчезнут), поэтому плотно заверните их в пищевую пленку. Сейчас я обычно ненавижу использовать полиэтиленовую пленку, но в данном случае это единственное, что можно сделать.

Вам понадобятся два контейнера одинакового размера, так как один будет помещен поверх другого. Используйте один контейнер для сирени и масла, а другой пустой, чтобы надавить на обернутую сирень и масло, дополнительно запечатав контейнер. (Как я уже сказал, надеюсь, просмотр видео поможет понять это!)

Сиреневое песочное печенье

Ингредиенты

2 стакана цветков сирени

2 стакана универсальной муки

3/4 чайной ложки соли

1 3/4 чашки предварительно приготовленного сиреневого масла, комнатной температуры

1/2 стакана сахарной пудры

Направления

Застелите противни пергаментом. Взбейте вместе муку и соль. Взбивайте сиреневое масло от 3 до 5 минут. Добавьте сахар и продолжайте взбивать, пока он не станет бледным и пушистым, время от времени соскребая его со стенок миски. Медленно добавляйте смесь муки и перемешивайте с маслом, при необходимости соскабливая со стенок, пока мука не смешается и тесто не будет держать форму.

Вывернуть тесто, сформировав два шарика. Оберните и охладите в течение часа.

Разогрейте духовку до 325 градусов. Раскатайте 1 шарик в ¼ толщины. Вырежьте фигурки с помощью формочек для печенья и перенесите на подготовленные противни. Охладите до затвердевания, 30 минут. Выпекайте от 13 до 15 минут до золотистого цвета и твердости. Дать полностью остыть на решетке.

Ешьте как можно скорее.

https://gathervictoria.com/2022/05/14/the-perfect-lilac-shortbread-the-art-of-enfleurage/ 

Комментариев нет:

Отправить комментарий