Сиреневое песочное печенье
Сиреневое масло
Ингредиенты
2 чашки сливочного масла
2 стакана готовых цветков сирени,
Направления
Приготовьте сиреневое масло «анфлераж», как показано на видео ниже. Надеемся, просмотрев видео, вы проясните следующие моменты:
Вам нужно будет вдавить одну чашку свежих цветов, чтобы вдавить их в масло. Через 24 часа вы отделите от размягченного масла отработанные соцветия. Затем, используя то же масло, вы впрессуете вторую чашку цветков – двойной настой. Затем вы снова процедите цветки – и вот ваше сиреневое масло готово к выпечке.
Самое важное, что нужно помнить, это то, что воздух не должен попасть между или вокруг сирени, вдавленной в масло (иначе они подрумянятся и исчезнут), поэтому плотно заверните их в пищевую пленку. Сейчас я обычно ненавижу использовать полиэтиленовую пленку, но в данном случае это единственное, что можно сделать.
Вам понадобятся два контейнера одинакового размера, так как один будет помещен поверх другого. Используйте один контейнер для сирени и масла, а другой пустой, чтобы надавить на обернутую сирень и масло, дополнительно запечатав контейнер. (Как я уже сказал, надеюсь, просмотр видео поможет понять это!)
Сиреневое песочное печенье
Ингредиенты
2 стакана цветков сирени
2 стакана универсальной муки
3/4 чайной ложки соли
1 3/4 чашки предварительно приготовленного сиреневого масла, комнатной температуры
1/2 стакана сахарной пудры
Направления
Застелите противни пергаментом. Взбейте вместе муку и соль. Взбивайте сиреневое масло от 3 до 5 минут. Добавьте сахар и продолжайте взбивать, пока он не станет бледным и пушистым, время от времени соскребая его со стенок миски. Медленно добавляйте смесь муки и перемешивайте с маслом, при необходимости соскабливая со стенок, пока мука не смешается и тесто не будет держать форму.
Вывернуть тесто, сформировав два шарика. Оберните и охладите в течение часа.
Разогрейте духовку до 325 градусов. Раскатайте 1 шарик в ¼ толщины. Вырежьте фигурки с помощью формочек для печенья и перенесите на подготовленные противни. Охладите до затвердевания, 30 минут. Выпекайте от 13 до 15 минут до золотистого цвета и твердости. Дать полностью остыть на решетке.
Ешьте как можно скорее.
https://gathervictoria.com/2022/05/14/the-perfect-lilac-shortbread-the-art-of-enfleurage/
Комментариев нет:
Отправить комментарий