Когда-то я знала пару, которая делала эти удивительные фаршированные
грибы. Они брали их с собой на вечеринки в готовом виде, кидали в духовку на 10 минут и доставали, чтобы тусовщики могли их жевать. Вы бы не хотели быть в ванной, пудря нос, когда их кладут на стол. Моргните, и вы пропустите вкусный грибной кусочек. Я давно мечтал об этих грибах. Единственная проблема в том, что на них был сыр, а я так и не записала рецепт. Потом я понял, что из орехов кешью можно делать сыр! После этого моя жизнь значительно улучшилась, и была создана эта веганская версия удивительных фаршированных грибов.Запеченные муши песто с хрустящим сыром кешью [веганский]
Ингредиенты
- 20 шампиньонов
- 4 зубчика чеснока
- 2 луковицы
- 2 чашки листьев базилика
- 1/2 стакана зеленого лука
- 4 маленьких красных чили
- 1/4 стакана кедровых орехов
- 5 столовых ложек оливкового масла
- Сок из половинки лимона
- Солить по вкусу
- 3/4 стакана кешью
- 2-4 столовые ложки воды
- 1 зубчик чеснока
- 3 чайные ложки пищевых дрожжей
- Сок из половинки лимона
- Солить по вкусу
Подготовка
- Замочите орехи кешью в воде минимум на три часа, но лучше на ночь.
- Раздавите чеснок и свободно нарежьте зелень, перец чили и зеленый лук.
- Поместите эти и остальные ингредиенты в кухонный комбайн и взбивайте, пока они не будут мелко нарезаны. Поместите в одну сторону.
- Поместите замоченные кешью и воду в кухонный комбайн. Перемешивайте, пока смесь не станет однородной и без комочков. Это может занять некоторое время. Раздавите чеснок, а затем добавьте все оставшиеся ингредиенты в смесь кешью. Снова пульсируйте, пока все не станет однородным и смешанным.
- Если у вас есть время, стоит положить песто и сыр кешью в холодильник на несколько часов, чтобы ароматы смешались и устоялись.
- Предварительно разогрейте духовку до 180°C. Грибы моем и вытаскиваем ножки. Выложите соус песто на головки грибов, затем добавьте сверху ложку сыра кешью. Посыпать свежемолотым перцем. Поставьте в духовку и запекайте 10-20 минут, пока сыр кешью не станет золотистым, а грибы не прожарятся.
- Выложите их на сервировочное блюдо и наблюдайте, как маленькие человечки исчезают у вас на глазах.
https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/recipe-baked-pesto-mushies-with-crunchy-cashew-cheese/
Комментариев нет:
Отправить комментарий