Эти лепешки без краба станут прекрасным дополнением к салату или могут быть использованы в качестве основного блюда!
Некрабовые Лепешки[веганский]
Ингредиенты
- 2 банки артишоков по 14 унций, залить водой, высушить и нарезать (выжать лишнюю влагу)
- 1/4 стакана зеленого лука, нарезанного
- 1/4 стакана красного болгарского перца, мелко нарезанного
- 1/4 стакана кукурузы (разморозить, если она замороженная)
- 1/4 стакана красного лука, мелко нарезанного
- 1 чайная ложка приправы Old Bay (см. примечания)
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/2 чайной ложки черного перца
- 3/4 стакана веганского майонеза
- 1/2 стакана панировочных сухарей или панировочных сухарей
Подготовка
- Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. В большой миске смешайте все ингредиенты. Вам нужно достаточно майонеза, чтобы связать все вместе, но не настолько, чтобы ваша смесь стала липкой. (Если вы случайно добавите слишком много, добавьте еще панировочных сухарей!)
- Сформируйте из смеси котлетки (получится около 8 штук) и выложите на слегка смазанный маслом противень.
- Выпекайте 20 минут, затем аккуратно переверните и запекайте еще 20 минут.
- Подавать с салатом, бутербродом, отдельно или с соусом для макания!
Примечания
ПРИМЕЧАНИЯ: Чтобы приготовить приправу Old Bay по этому рецепту, смешайте: ½ ч.л. соли сельдерея (или ½ ч.л. семян сельдерея + ¼ ч.л. соли), ½ ч.л. черный перец. Вы также можете обжарить их на сковороде. Если они разваливаются, возможно, вы добавили недостаточно майонеза или нарезали овощи слишком крупно. Не волнуйтесь! Вы должны быть в состоянии сжать их вместе, и как только они остынут, с ними будет намного легче обращаться. Вы можете приготовить их за день и разогреть в духовке, чтобы получилась замечательная закуска для вечеринки.
https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/crabless-cakes-vegan-2/
Комментариев нет:
Отправить комментарий