Хотя традиционно чимичурри используется в качестве гарнира к мясу, как
доказывает этот рецепт, он также имеет прекрасный вкус в качестве соуса для пасты! В этом рецепте волосы ангела готовятся, смешиваются с чимичурри, а затем посыпаются хлопьями красного перца, петрушкой, кинзой и свежим базиликом.Паста Angel Hair с соусом чимичурри [веганская]
Ингредиенты
- Паста на 10 унций в упаковке с ангельскими волосами
- 1/2 стакана петрушки
- 1/4 чашки кинзы
- 1/4 чашки свежего базилика
- 1 перец халапеньо, очищенный и очищенный от семян
- 1 зубчик чеснока
- Сок из 1/2 1 лимона
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 2 чайные ложки измельченных хлопьев красного перца
- 1/2 чайной ложки молотого черного перца
- Солить по вкусу
- Веганский пармезан для начинки (по желанию)
Подготовка
- В большой кастрюле с сильно подсоленной водой отварите макароны согласно инструкции на упаковке.
- Слейте макароны и ополосните кастрюлю холодной водой, чтобы они остыли.
- В кухонном комбайне смешайте петрушку, кинзу, базилик, халапеньо, чеснок, лимонный сок и оливковое масло до образования соуса, похожего на песто.
- Положите макароны обратно в остывшую кастрюлю и залейте макароны соусом. Перемешайте руками или щипцами до равномерного покрытия.
- Добавьте соль и перец по вкусу и перемешайте.
- Подавайте с измельченными хлопьями красного перца и веганским пармезаном, если хотите.
https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/angel-hair-pasta-with-chimichurri-sauce/
Комментариев нет:
Отправить комментарий