Эта сливочная и пикантная заправка для салата хорошо сочетается со
смешанной зеленью, кислыми ягодами и хрустящими корнеплодами, такими как редис или морковь. Вы можете приготовить эту заправку заранее и хранить ее в холодильнике в течение 5 дней.Заправка для салата с черным тмином
Ингредиенты:
- 1 чайная ложка органического масла черного тмина
- 1 чайная ложка меда (кленовый сироп, если вы хотите сохранить его веганским)
- 1 ст л дижонской горчицы
- Сок 1 лимона
- 1 зубчик чеснока, раздавленный
- ½ стакана оливкового масла первого холодного отжима
- ¼ стакана воды
- 1 щепотка соли
Метод:
- Поместите все ингредиенты в миску и взбивайте, пока ингредиенты хорошо не смешаются, а заправка не приобретет кремообразную консистенцию.
Комментариев нет:
Отправить комментарий