Поповеры с клубничным маслом
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 3 ½ чашки цельного молока
- 4 стакана универсальной муки (обычная мука)
- 1 ½ чайной ложки кошерной соли (Diamond Crystal; используйте половину для поваренной соли)
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 6 больших яиц (по 50 г без скорлупы) (комнатной температуры)
- антипригарный кулинарный спрей
Клубничное масло:
- ½ стакана несоленого сливочного масла (8 столовых ложек; комнатной температуры)
- ¼ стакана клубничного джема
ИНСТРУКЦИИ
- Соберите все ингредиенты. Для этого рецепта вам понадобятся 2 формы для поповера.. Если вместо этого вы используете формы для маффинов, используйте все остальные формы, чтобы у поповеров было достаточно места для расширения, ИЛИ налейте тесто только наполовину.
- Поместите молоко в миску (или мерный стакан на 4 чашки) и поставьте в микроволновую печь на высокую мощность на 2 минуты или пока оно не станет теплым на ощупь.
- Просейте муку, соль и разрыхлитель вместе в большую миску.
- Добавьте яйца в стационарный миксер, оснащенный венчиком. Взбивайте на средней скорости около 3 минут до образования пены и бледного цвета.
- Убавьте миксер до минимума и добавьте теплое молоко.
- Постепенно добавьте мучную смесь и взбивайте на средней скорости около 2 минут.
- Выключите машину и дайте тесту постоять 1 час при комнатной температуре.
- Когда пройдет почти 1 час, разогрейте духовку до 425ºF (220ºC). Для конвекционной печи уменьшите температуру приготовления на 25ºF (15ºC). Поместите каждую форму для поповера на противень и сбрызните форму антипригарным спреем.
- Заполните формочки для поповера тестом на ¾ объема.
- Отправить в духовку и выпекать при температуре 425ºF (220ºC) в течение 15 минут. Затем уменьшите температуру духовки до 375ºF (190ºC) градусов и выпекайте в течение 30 минут, или пока поповеры не станут темно-золотисто-коричневыми снаружи и воздушными внутри.
Сделать клубничное масло
- Пока выпекаете поповеры, сделайте клубничное масло. Поместите масло в миксер и взбивайте на высокой скорости, пока оно не станет легким и воздушным. Добавьте консервы и взбивайте, пока они хорошо не смешаются. Чтобы сохранить клубничное масло, храните его в герметичном контейнере и храните в холодильнике 2-3 дня.
Служить
- Подавайте поповеры теплыми с клубничным маслом.
Хранить
- Вы можете хранить остатки в герметичном контейнере (или пакете) и хранить в холодильнике в течение 3 дней или в морозильной камере в течение месяца.
ПИТАНИЕ
Калории: 319 ккал · Углеводы: 40 г · Белки: 10 г · Жиры: 13 г · Насыщенные жиры: 7 г · Полиненасыщенные жиры: 1 г · Мононенасыщенные жиры: 4 г · Трансжиры: 1 г · Холестерин: 120 мг · Натрий : 246 мг · Калий: 181 мг · Клетчатка: 1 г ·Сахар: 7 г · Витамин А: 487 МЕ · Витамин С: 1 мг · Кальций: 124 мг · Железо: 2 мг
Комментариев нет:
Отправить комментарий