СЫРНЫЕ СПИРАЛИ ИЗ ОДУВАНЧИКА: ЗМЕИНАЯ ВЕСЕННЯЯ МАГИЯ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 1 лист замороженного слоеного теста, разморозить
- 1 и 1/2 столовые ложки сливочного масла (или оливкового масла)
- 2-3 зубчика чеснока, измельчить
- 2 стакана свежих листьев одуванчика, крупно нарезанных
- Соль и перец по вкусу
- прибл. 1 унция мелко натертого сыра пармезан,
- прибл. 1 и 1/2 унции раскрошенного сыра Манчего
НАПРАВЛЕНИЯ:
Раскатайте лист размороженного слоеного теста в прямоугольник одинаковой толщины размером 10х14 дюймов.
В большой сковороде доведите масло до среднего огня. Добавьте одуванчик и чеснок и готовьте 5 минут, периодически помешивая. Взбейте зелень в кухонном комбайне. Добавьте тертый сыр, соль и перец по вкусу.
Равномерно распределите сырную смесь из одуванчиков поверх раскатанного теста. Сверните его, затем заверните в пергаментную бумагу и положите в морозильную камеру на 30-40 минут. Разогрейте духовку до 400 градусов. Застелите большой противень пергаментной бумагой и отложите в сторону.
Когда вы достанете рулет из морозилки, нарежьте его зубчатым ножом на тонкие ломтики толщиной от 1/2 до 3/4 дюйма. Поместите каждую спираль на противень, застеленный пергаментом. Если хотите, просто отделите конец теста от спирали и сформируйте голову змеи! Выпекайте их в духовке в течение 20 минут или до легкого золотистого цвета. Подавать теплым.
https://gathervictoria.com/2021/03/17/cheesy-dandelion-spirals-serpentine-spring-magic/
Комментариев нет:
Отправить комментарий