Эта чесночная пицца с белым соусом содержит все сезонные овощи, которые
только может пожелать ваше сердце! Вегетарианская пицца Harvest — идеальный способ отпраздновать предстоящий сезон сбора урожая!Harvest Veggie Pizza [Веганская]
Ингредиенты
Для теста для пиццы:
- 1 стакан теплой воды
- 1 пакет дрожжей
- 1 столовая ложка масла
- 1 столовая ложка сахара
- 2 1/2 стакана муки
- 1 чайная ложка соли
- 2 чайные ложки чесночного порошка
Для чесночной основы айоли
- 1-2 зубчика чеснока
- 1/3 чашки веганского майонеза
Для овощной начинки:
- Фиолетовая цветная капуста
- Фиолетовый перец
- Сладкая картошка
- Зеленые и/или желтые кабачки
- Кукуруза
- Шпинат
- орегано
Подготовка
- В большой миске смешайте теплую воду, дрожжи, масло и сахар. Дать постоять 15 минут, пока дрожжи активируются.
- Всыпьте муку, соль и чесночный порошок. Смешайте вилкой, пока не начнет формироваться шар, затем месите тесто руками в течение 5-10 минут.
- Слегка смажьте миску и тесто маслом, накройте и дайте подняться в теплом месте в течение 40 минут.
- Помойте овощи и нарежьте их любимой формой для начинки для пиццы. Охладите остатки в герметичном контейнере для более поздних блюд.
- Измельчите зубчики чеснока. Чтобы приготовить чесночный айоли, смешайте веганский майонез и измельченный чеснок. Отложите.
- Смажьте маслом большую форму для пиццы и разогрейте духовку до 425.
- Обомните тесто, сформируйте шар и вдавите его в форму для пиццы.
- Сверху выложите слой чесночного айоли, затем распределите овощную начинку по своему вкусу.
- Выпекайте в течение 20 минут или пока корочка не станет золотисто-коричневой, а начинка не станет хрустящей.
https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/harvest-veggie-pizza-vegan/
Комментариев нет:
Отправить комментарий