Никакая поп-тарталетка не могла устоять перед этими младенцами.
Они идеально слоистые со стороны теста, начинка сливочная и чизкейковая (не говоря уже об усыпанной тоннами шоколадной крошки!), Затем они покрыты всей корицей / сахаром, как чурро, и немного сбрызнуты глазурью. для косметической привлекательности и хорошей меры. Вы знаете, что они нужны вам в вашей жизни.Тарталетки с чизкейком и шоколадной крошкой [Веганский]
Ингредиенты
Для выпечки:
- 1 1/2 стакана универсальной муки
- 2 столовые ложки сахара
- 1 чайная ложка соли
- 2 столовые ложки кокосового масла или растительного жира
- 1/2 стакана ледяного веганского масла , нарезанного кубиками
- 1/4 стакана ледяной воды
Для начинки:
- 1 упаковка на 8 унций веганского сливочного сыра , размягченного
- 3 столовые ложки веганской сметаны
- 1/4 стакана сахара
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/2 веганских полусладких шоколадных чипсов или кусочков
Для покрытия:
- 1/2 стакана (1 пачка) веганского масла, растопленного
- 1 стакан сахарного песка
- 3 столовые ложки корицы
Для глазури:
- 2 стакана сахарной пудры
- 1 1/2 столовой ложки немолочного молока
- 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
Подготовка
Чтобы сделать тесто:
- Смешайте муку, сахар и соль в чаше кухонного комбайна и перемешайте. Добавьте сливочное масло и сало и взбейте еще несколько раз, пока смесь не станет рассыпчатой. Добавьте воду и перемешивайте, пока тесто не соберется в ком, при необходимости добавляя еще воды.
- Раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой поверхности в прямоугольник толщиной примерно 1/8 дюйма. Разрежьте на 24 маленьких прямоугольника размером примерно 3х5 дюймов.
Чтобы сделать начинку:
- Взбейте размягченный сливочный сыр с сахаром в небольшой миске до получения однородной массы. Добавьте сметану, ваниль и соль для начинки и перемешайте до однородности. Выложите несколько чайных ложек начинки в центры половинок вырезанных прямоугольников. Распределите начинку в пределах 1/2 дюйма от краев и протрите края водой.
- Поместите другую половину кусочков поверх начинки и с помощью вилки или пальцев зажмите концы. Поместите на противень, застеленный пергаментом, на расстоянии около 1/4 дюйма друг от друга, используйте острый нож, чтобы сделать небольшие прорези сверху для вентиляции, и поместите противень в холодильник примерно на 30 минут.
- Тем временем разогрейте духовку до 350°F. Когда духовка будет готова, достаньте противни из холодильника и запекайте 10-15 минут, пока края не станут золотистыми. Выньте и полностью остудите в течение примерно 10 минут, прежде чем перемещать.
Для покрытия:
- Аккуратно отделите их от кастрюли тонкой лопаточкой. Растопите масло для покрытия в неглубокой миске или тарелке, а в другой смешайте корицу, сахар и щепотку соли. Смажьте верх каждого пирога сливочным маслом, затем поместите их лицевой стороной вниз один за другим в корицу/сахар, чтобы покрыть или посыпать смесью пироги (в зависимости от того, какой способ вам удобнее.
- Поместите их обратно на поднос, пока вы не сделаете все 12. Теперь аккуратно смажьте спинку сливочным маслом и обмакните в корице/сахаре, а затем положите обратно на противень.
Для глазури:
- Смешайте все ингредиенты для глазури в небольшой миске до получения однородной массы. Выложите его ложкой в кондитерский мешок с маленьким наконечником и сбрызните поп-тарталетки.
- Дайте высохнуть перед подачей на стол.
Примечания
Никакая поп-тарталетка не могла устоять перед этими младенцами. Они идеально слоистые со стороны теста, начинка сливочная и чизкейковая (не говоря уже об усыпанной тоннами шоколадной крошки!), Затем они покрыты всей корицей / сахаром, как чурро, и немного сбрызнуты глазурью. для косметической привлекательности и хорошей меры. Вы знаете, что они нужны вам в вашей жизни.
https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/chocolate-chip-churro-cheesecake-pop-tarts/
Комментариев нет:
Отправить комментарий