Пикантные блины идеально подходят для завтрака или обеда. . . или
ужин. Они в основном хороши все время, и этот рецепт покажет вам, как сделать их дома в кратчайшие сроки. Эти нежные блины наполнены пикантной спаржей и поливаются декадентским голландским соусом, чтобы завершить блюдо.Блинчики с грибами и спаржей [веганские]
Ингредиенты
Для блинов:
- 1/2 чайной ложки морской соли
- 1/2 чайной ложки молотого черного перца
- 1 стакан миндального молока
- 1/3 чашки веганского пармезана
- 1 стакан муки
Для начинки:
- 12-16 побегов спаржи
- 2 стакана грибов, нарезанных
- 1 чайная ложка свежего тимьяна
- 1 лук-шалот, тонко нарезанный
- Оливковое масло, сколько потребуется для приготовления овощей
- 1 столовая ложка бальзамического уксуса
- Веганский пармезан и копченая паприка для украшения
Для обслуживания:
Подготовка
Чтобы приготовить блинчики:
- Смешайте все ингредиенты и поставьте смесь в холодильник примерно на 20 минут.
- Пока тесто отдыхает, соедините все ингредиенты для начинки и взбейте их вместе до получения однородной массы.
- Нагрейте сковороду среднего размера на среднем огне. Прямо перед тем, как добавить тесто, налейте в сковороду немного масла и взболтайте его, чтобы оно покрыло сковороду.
- Используйте 1/4 стакана ложки, чтобы зачерпнуть тесто в сковороду, вращая сковороду, когда вы наливаете, чтобы равномерно покрыть сковороду тестом.
- Как только тесто станет однородным, поставьте сковороду и дайте блинчику немного подрумяниться. Затем осторожно приподнимите края лопаткой и переверните. Если вы начинающий блинчик, вы можете пропустить часть переворачивания, если у вас не получается, просто дайте тесту застыть сверху.
- Как только блин подрумянится с обеих сторон, переверните его на бумажное полотенце или тарелку.
- Повторите это с оставшимся тестом, пока все не будет использовано.
Чтобы приготовить овощи:
- Добавьте лук-шалот в сковороду с небольшим количеством масла, готовьте, пока он не станет прозрачным.
- Добавьте грибы и бальзамик в ту же сковороду и готовьте 2 минуты.
- Добавьте спаржу и готовьте, пока не будет достигнута желаемая текстура. Вы также можете запечь спаржу в духовке.
Служить:
- Чтобы подать, поместите 2 или 3 стебля спаржи в центр блина с остальной овощной смесью. Сложите стороны вверх, полейте голландским соусом и украсьте копченой паприкой, веганским пармезаном и тимьяном.
https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/mushroom-and-asparagus-crepes/
Комментариев нет:
Отправить комментарий