В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

понедельник, 23 мая 2022 г.

Салат из макарон с лимонно-горчичным соусом


Этот простой веганский рецепт салата из макарон быстро готовится, он

освежает и приправляется вкусной лимонно-горчичной заправкой винегрет. Он идеально подходит для быстрого весеннего и летнего обеда, а если у вас остались остатки, вы можете упаковать их и взять с собой на пикник в парк. О, и убедитесь, что вы делаете достаточно для своих друзей. Им это понравится! Если вы хотите увеличить содержание белка, не стесняйтесь добавить банку нута, они будут восхитительны.

Салат из макарон с лимонно-горчичным соусом  [Веганский]

Ингредиенты

Для салата с макаронами:

  • 2 стакана сырых макарон фарфалле
  • 0,7 галлона водопроводной воды
  • 2 столовые ложки крупной морской соли (для воды для пасты)
  • 2 стакана зеленой спаржи
  • 1/2 чашки помидоров черри
  • 1/2 стакана сладкой кукурузы
  • 1/2 стакана оливок без косточек
  • 1 авокадо
  • 1/2 красного болгарского перца
  • 1/4 красной луковицы
  • 2 щепотки морской соли
  • 1 чайная ложка черного перца

Для горчицы-соуса:

  • 1/2 лимона
  • 1 чайная ложка горчичного порошка
  • 4 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 щепотка морской соли

Подготовка

Для горчично-лимонного соуса:

  1. В миску добавьте оливковое масло, горчичный порошок, тертый чеснок, лимонный сок, соль и хорошо взбейте.

Для салата с макаронами:

  1. В большой кастрюле доведите воду до кипения, затем добавьте морскую соль, а затем добавьте макароны. Отварите пасту аль денте. В меньшей кастрюле отварите спаржу в течение 5 минут. Мы использовали только верхушки спаржи, так как они нежнее и красивее. После приготовления слейте макароны и спаржу и охладите их под холодной проточной водой.
  2. В большую миску добавьте макароны, сладкую кукурузу, оливки без косточек, нарезанный красный лук и отварную спаржу.
  3. Затем откройте авокадо, удалите косточку внутри, нарежьте кубиками и добавьте в салат из макарон.
  4. Добавьте в миску горчично-лимонный соус, добавьте щепотку соли и перца и очень хорошо перемешайте.
  5. Перед подачей дайте постоять около 20 минут, чтобы ароматы объединились.

https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/pasta-salad-with-lemon-mustard-vinaigrette-vegan/ 

Комментариев нет:

Отправить комментарий