Это шипящее жаркое готовится из маринованных соевых завитков, обжаренных болгарского перца и грибов. Этот ароматный рецепт прост в приготовлении, содержит много белка и подходит для веганской кето-диеты.
Шипящий стир-фрай [Веганский]
Ингредиенты
Для обжаривания:
- 8 унций соевых завитков 1 пакет, замочить на 10 минут и процедить
- 1 луковица среднего размера, нарезанная кубиками
- 2 нарезанных красных болгарских перца
- 5,3 унции нарезанных грибов кремини
- Черный перец по вкусу
- Гималайская розовая соль по вкусу
- 2 столовые ложки масла виноградных косточек или масла на ваш выбор
- Свежий тимьян по вкусу
Для маринада:
- 2 столовые ложки желтой органической горчицы или горчицы на ваш выбор
- 1 столовая ложка жидких аминокислот Брэгга
- Перец горошком смолоть по вкусу
- 4 зубчика измельченного чеснока
- 1 столовая ложка масла виноградных косточек
- Смешайте все в миске
Подготовка
- Смешайте соевые палочки с маринадом и оставьте на 15 минут.
- Тем временем обжарьте грибы на горячем масле с черным перцем и щепоткой соли до золотистого цвета и отложите в сторону.
- Обжарьте лук до прозрачности, добавьте ломтики перца, щепотку соли и помешивайте пару минут.
- Добавьте соевые палочки и снова хорошо перемешайте. Обжаривайте около 15 минут, периодически помешивая.
- Когда все будет готово, добавьте грибы и еще раз хорошо перемешайте. Снимите с огня и добавьте свежий тимьян.
- Его можно подавать с рисом из цветной капусты.
https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/sizzling-stir-fry-vegan/
Комментариев нет:
Отправить комментарий