Яичница с копченым лососем
Ингредиенты
Направления
- Оставьте 2 ломтика лосося для украшения. Оставшийся лосось нарезаем очень мелкими кусочками.
- Взбейте яйца и сливки вместе. Добавьте 1/2 нарезанного чеснока и приправьте яйца солью и перцем. Разогрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Растопите сливочное масло на сковороде и добавьте яйца. Яичница-болтунья деревянной ложкой. Не варите яйца до тех пор, пока они не высохнут. Когда яйца смешаются, но останутся влажными, добавьте нарезанный лосось. Снимите кастрюлю с плиты и поставьте на подставку. Украсьте яйца оставшимся лососем и луком и подавайте прямо в теплой сковороде.
- Примечание. Если вы подаете эти яйца с другими рецептами в качестве позднего завтрака, тарелка купленных в магазине лакомств с фруктовой начинкой дополнит ваш элегантный бранч. Разрешите одно лакомство на человека, но уменьшите его вдвое, чтобы гости могли смешивать и сочетать сорта.
https://www.foodnetwork.com/recipes/rachael-ray/scrambled-eggs-with-smoked-salmon-recipe-1913617
Комментариев нет:
Отправить комментарий