В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

воскресенье, 3 сентября 2023 г.

Слойки с копченым лососем и спаржей


 «Этот рецепт на протяжении многих лет принимал самые разные формы, но все началось с соуса, который я готовила в 1980-х годах, который представлял собой соус из копченого лосося», - говорит Валери Бертинелли. Теперь она намазывает соус из копченого лосося на роллы в форме полумесяца, добавляет кусочек спаржи, сворачивает все это и запекает.

Слойки с копченым лососем и спаржей


Ингредиенты



Направления

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Застелите 2 противня пергаментной бумагой.
  2. Положите копченый лосось в чашу кухонного комбайна и измельчите до мелкой крошки. Добавьте сливочный сыр, майонез, цедру лимона, укроп, острый соус, копченую паприку и 1 1/2 чайной ложки чеснока. Перемешивайте, пока смесь не станет однородной. Приправить солью и перцем.
  3. Слегка присыпьте чистую поверхность мукой. Раскатайте серповидное тесто и разделите его на 8 треугольников, следуя перфорациям. Разрежьте каждый треугольник пополам вдоль, чтобы получилось 2 тонких треугольника. Начиная с широкого конца треугольного куска, выложите 1 1/2 чайной ложки смеси копченого лосося по направлению к кончику. Поместите кусок спаржи примерно на 1/4 дюйма от нижнего края широкого конца теста, затем сверните к кончику. Положите на противень так, чтобы кончик рулета лежал на противне. Повторите то же самое со всем тестом.
  4. Слегка взбейте яйцо с 1/2 чайной ложки воды. Смажьте каждую слойку яичной смесью, затем посыпьте каждую оставшимся луком. Выпекать до золотистого цвета, от 15 до 18 минут.

Комментариев нет:

Отправить комментарий