С кулинарной точки зрения вы не ошибетесь, выбрав сочетание клубники и сливок. Это понравится публике для всех возрастов, от детей до взрослых. Растительный йогурт играет здесь роль сливок, делая это богатое пробиотиками и антиоксидантами фруктовое мороженое полезным для кишечника и сытным веганским лакомством.
Клубника и сливки
Ингредиенты
Направления
Добавьте все ингредиенты в блендер или кухонный комбайн и перемешайте до получения однородной массы.
Попробуйте дополнительные вкусы по вашему выбору (больше ягод для терпкости, больше йогурта для кремообразности, больше финиковой пасты для сладости).
Разлейте по отдельным формочкам для мороженого, заполняя их на ¾, чтобы обеспечить расширение. Перед подачей заморозьте на 2 часа.
Заметки шеф-повара
Замены
Вместо клубники попробуйте смешанные замороженные ягоды, ежевику или чернику.
Для йогурта используйте любой несладкий и неароматизированный йогурт растительного происхождения по вашему выбору (магазинный или домашний).
Финиковая паста Купите ее в магазине или сделайте финиковую пасту
самостоятельно .
Предварительная подготовка
Приготовьте финиковую пасту заранее и храните ее в герметичном контейнере в холодильнике до семи дней или в морозильной камере до 30 дней.
Хранение.
Храните в герметичном контейнере в морозильной камере до шести недель.
Комментариев нет:
Отправить комментарий