Бублик Суши Роллы
Ингредиенты
Направления
- Промойте рис в нескольких сменах холодной воды, а затем добавьте в кастрюлю среднего размера с 3 3/4 стакана воды и 1 чайной ложкой соли. Доведите до кипения, затем накройте крышкой и уменьшите огонь до минимума. Варить, не помешивая, до готовности, около 15 минут. Снимите кастрюлю с огня и дайте постоять под крышкой еще 15 минут. Переложите рис на противень. Смешайте уксус, сахар и 1/2 чайной ложки соли. Полейте рис и перемешайте лопаткой. Дайте рису полностью остыть (около 10 минут в холодильнике или 30 минут при комнатной температуре).
- Смешайте сливочный сыр, морковь и зеленый лук.
- Положите кусок полиэтиленовой пленки на рабочую поверхность и слегка смажьте маслом. Поместите 1 1/3 стакана риса на пищевую пленку и влажными руками прижмите квадрат размером 7 дюймов. Выложите один слой лосося поверх риса, оставив границу шириной 1/2 дюйма с ближайшей к вам стороны. Выложите четверть растительного сливочного сыра вдоль ближайшего к вам края лосося. Используя полиэтиленовую пленку, плотно сверните суши в цилиндр. Равномерно прижмите рис, чтобы получился рулет. Повторите то же самое с остальными ингредиентами, сделав еще 3 рулета.
- На противне смешайте луковые хлопья, семена кунжута, сушеный чеснок и мак. Обваляйте каждый рулет в смеси семян. Разрежьте каждый рулет на 8 частей мокрым ножом. Подавайте с соей, васаби и маринованным имбирем.
Комментариев нет:
Отправить комментарий