В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

воскресенье, 3 сентября 2023 г.

Копченый лосось Бенедикт

Яйца Бенедикт, незаменимое блюдо для позднего завтрака, состоят из голландского соуса. Ри Драммонд добавляет к себе пучок свежей зелени — чеснока, петрушки и укропа. Она поливает соусом яйца-пашот, копченый лосось, спаржу на гриле и хлеб на закваске.

Копченый лосось Бенедикт


Ингредиенты

Херби Холландез:

Хлеб и спаржа:

Яйца:


Направления

  1. Разогрейте сковороду-гриль на среднем огне. Доведите до кипения большую кастрюлю с водой.
  2. Для голландского соуса с пряностями: добавьте в блендер яичные желтки, цедру и сок лимона и взбивайте около 10 секунд. Не выключая блендер, медленно влейте растопленное сливочное масло. Приправьте солью и перцем. Переложите в сервировочный сосуд и добавьте чеснок, петрушку и укроп.
  3. Для хлеба и спаржи: перемешайте спаржу с 2 столовыми ложками топленого масла и приправьте щепоткой соли и перца. Выложите на половину формы для гриля и готовьте, пока он не обуглится, около 3 минут. Смажьте хлеб оставшимся растопленным маслом и положите на другую сторону сковороды-гриль. Жарьте хлеб до появления красивых следов гриля, примерно по 1 минуте с каждой стороны. Отложите в сторону.
  4. Для яиц: Чтобы приготовить яйца-пашот, начните с добавления уксуса в большую кастрюлю с кипящей водой. Аккуратно разбейте яйца в воду и оставьте их в покое на 2–2 1/2 минуты. Выньте яйца шумовкой и отложите на тарелку, застеленную бумагой, чтобы впиталась вода.
  5. Для сборки положите по куску хлеба на каждую из 4 тарелок и добавьте несколько ломтиков копченого лосося. Сверху выложите яйцо, а затем немного голландского соуса с травами. Подавайте с жареной спаржей и украсьте луком.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий