В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

воскресенье, 3 сентября 2023 г.

Чашки Фило с копченым лососем


Имея в морозильной камере замороженные мини-чашки фило, вы всегда будете готовы к встрече гостей в последнюю минуту. Валери Бертинелли начиняет смесью копченого лосося, крем-фреш, трав и каперсов, получая воздушную закуску, которая готова в кратчайшие сроки.

Чашки Фило с копченым лососем


Ингредиенты



Направления

  1. Разогрейте духовку в соответствии с инструкциями на упаковке формочек фило. Положите формочки фило на противень и запекайте до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки согласно инструкции на упаковке. Дайте остыть.
  2. В средней миске смешайте сливочный сыр, лосось, сметану, каперсы, лук-шалот, цедру и сок лимона, 1 столовую ложку укропа и 1 столовую ложку зеленого лука. Переложите смесь в пакет с застежкой-молнией. Вырежьте отверстие диаметром примерно 1 дюйм в углу сумки. Равномерно разложите смесь лосося по формочкам фило, заполняя их доверху.
  3. Смешайте оставшийся укроп и зеленый лук, затем посыпьте зеленью каждую чашку для украшения. Подавайте немедленно.

Комментариев нет:

Отправить комментарий