В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

воскресенье, 3 сентября 2023 г.

Блинный торт с копченым лососем

Этот пикантный торт, приготовленный из блинов с копченым лососем и пикантным сливочным сыром с травами, украсит собой любой бранч. Поскольку блины могут быть непростыми и рваться, мы предусмотрели некоторые дополнения, чтобы вы могли испечь торт из самых красивых, а затем полить остальные любимым джемом, свернуть рулетом и съесть как сладкую закуску.

Блинный торт с копченым лососем


Ингредиенты

Блинчики:

Сливочно-сырная намазка:

Для гарнира:

Для сборки:


Направления

Специальное оборудование:
 10-дюймовая сковорода с антипригарным покрытием и 8-дюймовая круглая форма для торта
  1. Для блинов: взбейте яйца и муку в средней миске до получения однородной массы. Медленно добавьте молоко, 2 столовые ложки теплой воды, 1/4 чайной ложки соли и несколько молотых перцев до получения однородной массы. Охладите тесто под крышкой минимум на 1 час или на ночь.
  2. Нагрейте 10-дюймовую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне и смажьте ее растопленным сливочным маслом. Добавьте 2 столовые ложки растопленного сливочного масла в тесто для блинов (тесто будет немного зернистым, но это нормально). Налейте в сковороду немного теста (1/4 стакана) и перемешайте его, чтобы покрыть дно. Готовьте блин на среднем огне, пока верх не станет сухим, а края не начнут закручиваться, около 30 секунд. Переверните блин пальцами или лопаткой и готовьте до коричневого цвета, около 15 секунд. Переложите блин на решетку, чтобы он остыл. Повторите то же самое с оставшимся тестом, всего получится 12 блинов (вы можете сложить их на решетку, когда они остынут). (Блинчики можно хранить в холодильнике, завернуть на ночь.)
  3. Для намазки из сливочного сыра: смешайте в средней миске с помощью лопаточки сливочный сыр, каперсы, корнишоны, укроп, лимонный сок и цедру, 1/4 чайной ложки соли и несколько щепоток перца. Добавьте густые сливки и перемешайте до получения однородной массы; отставьте при комнатной температуре.
  4. Для сборки: застелите круглую форму для торта диаметром 8 дюймов полиэтиленовой пленкой так, чтобы она выступала на 4 дюйма с обеих сторон. Поместите 1 блин (это будет верх торта, поэтому выберите красивый) на рабочую поверхность и равномерно намажьте его 2 столовыми ложками сливочно-сырной пасты. Переложите блин сырной стороной вверх в форму для кекса. Равномерно разложите кусочки гравлакса по сырной намазке, сбрызните примерно 1 чайной ложкой лимонного сока, затем посыпьте 1 столовой ложкой лука, а затем щедрой столовой ложкой яйца. Повторите 6 раз. Намажьте восьмой блин 2 столовыми ложками сырной пасты, затем положите его поверх остальных слоев сырной стороной вниз, чтобы получилась нижняя часть торта. Натяните пищевую пленку на торт, чтобы слегка приподнять кружевные края блинов и полностью покрыть торт. Используйте небольшую чугунную сковороду или большую стеклянную мерную чашку, чтобы утяжелить торт и придать ему ровную форму. Охладите минимум на 1 час или на ночь.
  5. Для украшения: снимите груз с торта и снимите пластик. Используйте длинные стороны пластика, чтобы вытащить пирог из формы. Переверните форму для торта и положите сверху блинный торт. Накройте торт сервировочной тарелкой и переверните на нее торт. Снимите пластик. Взбейте сливки в средней миске ручным миксером на средней скорости до образования жестких пиков. Используйте изогнутую лопаточку, чтобы декоративно распределить взбитые сливки по верху блинного торта. Смешайте укроп, каперсы, корнишоны и цедру лимона в небольшой миске до однородной массы, распределите смесь по взбитым сливкам и посыпьте солью и несколькими щепотками перца.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий