Фриттата с копченым лососем и сливочным сыром
Ингредиенты
Направления
- Поместите решетку в центр духовки и разогрейте до 375 градусов по Фаренгейту.
- Взбейте яйца, молоко, укроп, соль, перец и чеснок в миске. Двумя ложками или пальцами разделите сливочный сыр на небольшие комочки. Добавьте сливочный сыр и лосось в яичную смесь.
- Нагрейте масло в средней сковороде с антипригарным покрытием на средне-слабом огне. Вылейте яичную смесь в сковороду и слегка перемешайте, чтобы начинка равномерно расположилась на сковороде. Готовьте, пока дно не застынет, но не станет коричневым, около 2 минут. Переставьте сковороду в духовку и запекайте, пока верх не застынет, около 8 минут. Вынуть из духовки, накрыть крышкой и оставить на 5 минут.
- Переверните фриттату на большую тарелку. Нарежьте ломтиками и подавайте теплыми или комнатной температуры.
Комментариев нет:
Отправить комментарий